[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 알라딘중고서점가서 책한권 사서

대학로근처 카페가서 독서했어요 ㅎㅎ

활자 안본지가 백만년은 된듯하고 아리따운 여성분들이 많아 집중력에 문제가 있으려니 했으나

단문과 그림으로 구성된 심리학책이라 초집중되어 다읽고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ

근데...집에 돌아오니 내용이 왜 생각이 안나는걸까요???? ㅋㅋㅋㅋ

술 좀 줄여야 겠어요

휴일 마무리 잘하세용!!!!

엮인글 :

MysticDream

*.7.58.223

여대생들 보다 오셨다고요?

강촌왕초보

*.226.200.240

책 보고왔다고요!!!

MysticDream

*.7.58.223

여대생들만 보다 올수도 있죠

또영이당

*.33.204.132

ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평이 움직이기 시작요. [12]

캐나다에서 장인어른 장모님께서 오셨습니다. file [21]

• clous
  • 추천 수 2

저희 할아버지가 북한에서 남향하셧는데 [47]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 2

사실 전 착한사람 입니다 [19]

역시나 엘지패션몰.......

귀여운 내 칭구... [16]

• 막대기
  • 추천 수 2

펠리체 한줄인 글은 삭제하겠습니다. [15]

지금홍대입니다!!!!! [17]

제 여자친구에게 뒷발차기에 대해 설명해준 남자가 생각나네요<웃> [37]

클랩님의 서버점검으로.... [19]

아 눙물난다;; ㅠㅜ [16]

• @,.@파랑
  • 추천 수 2

성우벙개가 왔어요~~~관대한 성우 벙개가 왔어요 [7]

• eli
  • 추천 수 2

보드X리아 미끼상품 file [21]

• 한리
  • 추천 수 2

[멋대로 임시공지] 자!! 겨빨파 후기는 오늘까지만 하는걸로~~ ^^ [2]

아까 보드고글 쓰시고 안양천 자전거 타신 분 ~! [11]

• 안양천
  • 추천 수 2

에잇 겨빨파 따위는 !!! [22]

• 허슬두
  • 추천 수 2

몬스터 에너지 데크 컨셉 디자인 어벤져스 - 헐크 완성 ^^ file [23]

• 사부
  • 추천 수 2

중고장터....가격..... [29]

가가라이브 종료 헝글챗방 먹통!! - 해결방안 제시 - [23]

• 김대리.
  • 추천 수 2

하아~~ 정말 어려움 보드장 패션 ㅋㅋㅋㅋ [24]