[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹캠으로 보니 슬러프위에 제설기가  똮....

슬슬 움직이기 시작 하네요...

엮인글 :

빨간개부리

*.52.8.14

엘더께서 슬슬 시동을~
근데 보드장 소식행인가요? 여기도 시동 걸어야되나?ㅋㅋ

muscles

*.231.96.49

앗 얼른 타야지 !

머신보더

*.62.166.148

운전은 제가 할게요 밸트착용하세요 ㅎ

그래이젠

*.111.135.254

어제 페북에도 올라왔더라구요.
11월 중순 개장한다는 언제나 그렇듯 두루뭉술한 얘기도...ㅎㅎㅎ 이번엔 정말 골드부터 오픈 해줄까요?

VANVANMUMANI

*.62.164.148

진짜 겨울이 오나봐요
아오 쒼나 ㅎ

강몽냥

*.170.221.70

저도 탑승!

WALDO.K

*.226.201.185

탑승~ 골드부터 오픈해줬으면....

clous

*.64.75.85

부천으로 움직여주면 좋겠는데.....

Todd(타드)

*.45.126.81

탑승~ 메가그린만 열면 바랄게 없겠는데 ㅎ

까이유

*.51.4.228

보드장소식으로 고고ㅎㅎ

레드미라지

*.168.157.66

보고있나 곤지암?~

junchoone

*.40.233.114

곤지암은 너무 이른 이야기 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

아~~용평 어서 어서 추워 져라~~ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

데크 길이 , 스탠스 등 질문들이 많으신데요... [3]

빅보이 디자인 공모전에서 제가................. [34]

• Nieve5552
  • 추천 수 2

남친의 생일 선물로.. [78]

• 연양갱
  • 추천 수 2

자게 리플 이벤트 발표 file [24]

용평 발 다음 주 날씨 [7]

• 시연
  • 추천 수 2

용평이 움직이기 시작요. [12]

캐나다에서 장인어른 장모님께서 오셨습니다. file [21]

• clous
  • 추천 수 2

저희 할아버지가 북한에서 남향하셧는데 [47]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 2

사실 전 착한사람 입니다 [19]

역시나 엘지패션몰.......

귀여운 내 칭구... [16]

• 막대기
  • 추천 수 2

펠리체 한줄인 글은 삭제하겠습니다. [15]

지금홍대입니다!!!!! [17]

제 여자친구에게 뒷발차기에 대해 설명해준 남자가 생각나네요<웃> [37]

클랩님의 서버점검으로.... [19]

아 눙물난다;; ㅠㅜ [16]

• @,.@파랑
  • 추천 수 2

성우벙개가 왔어요~~~관대한 성우 벙개가 왔어요 [7]

• eli
  • 추천 수 2

보드X리아 미끼상품 file [21]

• 한리
  • 추천 수 2

[멋대로 임시공지] 자!! 겨빨파 후기는 오늘까지만 하는걸로~~ ^^ [2]

아까 보드고글 쓰시고 안양천 자전거 타신 분 ~! [11]

• 안양천
  • 추천 수 2