[헝그리보더닷컴 이용안내]

웹캠으로 보니 슬러프위에 제설기가  똮....

슬슬 움직이기 시작 하네요...

엮인글 :

빨간개부리

*.52.8.14

엘더께서 슬슬 시동을~
근데 보드장 소식행인가요? 여기도 시동 걸어야되나?ㅋㅋ

muscles

*.231.96.49

앗 얼른 타야지 !

머신보더

*.62.166.148

운전은 제가 할게요 밸트착용하세요 ㅎ

그래이젠

*.111.135.254

어제 페북에도 올라왔더라구요.
11월 중순 개장한다는 언제나 그렇듯 두루뭉술한 얘기도...ㅎㅎㅎ 이번엔 정말 골드부터 오픈 해줄까요?

VANVANMUMANI

*.62.164.148

진짜 겨울이 오나봐요
아오 쒼나 ㅎ

강몽냥

*.170.221.70

저도 탑승!

WALDO.K

*.226.201.185

탑승~ 골드부터 오픈해줬으면....

clous

*.64.75.85

부천으로 움직여주면 좋겠는데.....

Todd(타드)

*.45.126.81

탑승~ 메가그린만 열면 바랄게 없겠는데 ㅎ

까이유

*.51.4.228

보드장소식으로 고고ㅎㅎ

레드미라지

*.168.157.66

보고있나 곤지암?~

junchoone

*.40.233.114

곤지암은 너무 이른 이야기 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

아~~용평 어서 어서 추워 져라~~ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

집앞 엘리베이터 불쾌한 에피소드 -_- [6]

• 하이포
  • 추천 수 0

으헝헝ㅠㅠ 이놈에보드백,.. [3]

토요일 하이원 가는데.. ㅠㅠ [16]

샬레이걸?? 보드영화네요 [1]

어언20 년만에...... [3]

꽃보더가 뒤돌아서 지긋이 쳐다보던데... [23]

• 추천 수 0

부츠 샀어요; [4]

오늘은 결국 못참고... [5]

• RockQ
  • 추천 수 0

축구를 차고 싶어졌음 [3]

• 정자
  • 추천 수 0

겨울은 보드의 계절~~ [8]

솔로보딩:( [17]

• MissHan♡
  • 추천 수 0

편의점에서... [8]

• ...
  • 추천 수 0

아이피 차단 좀 풀어주셈요~ [2]

은성이의 첫 프라모델 file [35]

• clous
  • 추천 수 0

그래 나 막장이다! [4]

• 정자
  • 추천 수 2

혹시 겨울철 중국(상하이) 다녀와보신분 있나요? [8]

• eva010
  • 추천 수 0

장비의 세계는 멀고도 험한거 같아요. ㅎ.ㅎ file [17]

헝글은 댓글의 신세계^o^ [10]

도무지 사는 방법을 모르겠습니다! [4]

• 정자
  • 추천 수 0

초보 보더의 하이원 탐방기 [19]

• hyerup
  • 추천 수 0