[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠 ......

보드장 패션이란것이 .... 참 어렵네요 

안전을 생각해서 헬멧을 샀더니 .... 옆짱구라 red xl 써보니 오리알가틈 츄파츠홉스 ㅠㅠ

사람들이 놀릴까봐 걱정도되고 ....ㅋㅋㅋㅋ

보드복 상하의 고글 헬멧 넥워머 데크 부츠 바인딩 색갈 맞춤?? 핏?? 코디 하는것도 참 어렵네요 ㅎㅎ

저는 모든걸 포기했습니다 

그냥 따숩고 편하고 잼있게타면 그러면 되를걸로 히히~~~~ 

엮인글 :

cider

*.115.223.46

막상 가보면 다른사람 어떻게 입었는지 보이지도 않음요...ㅋ

강릉감자보더

*.205.56.111

그래도 잘입은사람 눈에 띄는걸 어쩔수없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

근데 또 막상 가보면 남 옷입은거 보고 지들끼리 까대는 놈뇬들이 있음..

강릉감자보더

네 저두 그런분들 봤어요 ...ㅠㅠ 리프트 다고 가는디 아래 라이딩 하시는분들 보고 까더라능 ㅋㅋ

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

꼭 그런 놈뇬들이 가는귀가 먹었는지 목소리가 커가지고 남들 상처줘요 ㅠㅠ

저승사자™

*.207.85.107

크게 당하셨나 보네요;

곽진호

*.41.28.184

안 들리는줄 알고

리프트위에서

"야 저자식 옷입은 꼬라지봐 ㅋㅋㅋ
식탁보 입고 나왔냐?????"

- -; 전 챙피해서 들리면서도 고개를 못들었음

그 이후로 폭풍간지가 되기로 ㅋㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

남들 눈을 의식을 안할수는 없겠지만 자신의 마음에 가장 드는거라면

충분하지 않을까요?

강릉감자보더

넹 그런 마인드로 패션은 포기했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따수운걸로

oneluv13

*.36.134.206

저도...
실력이 곧 간지란 믿음으로 연마 중이나
실력도 코디도 모두 시궁창ㅠ

강릉감자보더

실력도 자빠링이라 ㅠㅠ 쿠헐헐 ㅋㅋㅋㅋ

엘미나

*.160.59.140

저도 하나도 안맞아요 구색이...
ㅋㅋ깔맞춤은 힘들듯..
걍 탈랍니다. 따듯한 패딩 구매했어요.
걍 잘 타기나 하면 좋겠네요^^

강릉감자보더

실용성이 최고인듯요 쿠하하

션민

*.226.66.225

스키장에선 다들 잘 입고 있어서 나만 이런 고민 하는지 알았어요 !! ㅋㅋㅋ

매니아걸

*.37.131.215

Red헬멧 얘기하니 제 생각이 나는군요.
전 신호등이었는데 ㅋㅜㅜ

우띵이쏭양

*.246.84.37

머리가 아픕니다..ㅜㅜ 쇼핑은 주저와 망설임이 없는 저인데... 보드복만은 그렇게 안되고..
뭘입어야 될지도 모르겠고..으헝헝

몽키D루퓌

*.50.153.129

걍 보드복은 깔마춤과 자켓보다 긴 톨티, 자기보다 한치수 ~ 두치수정도 크게 입어주면 예쁩니다.
슬림핏도 너무 신체에 맞추면 짧고 촌스러워집니다. (특히 여성분들 보호대 사이즈 망각하고 S 입으시면 안되요!)
물론 고글과 장갑, 비니 등등 적당한 깔마춤이면 금상첨화입니다. (포인트 줘도 무방)
색은 3가지 이상 넘어가면 촌스럽습니다.
블랙+레드 / 블랙+옐로우 / 네이비+레드 / 갈색+베이지 / 카모는 한벌 / 블루+화이트 대충 머 이정도가 적당하죠. 톨티는 흰색이 무난하고요.

물론 이러한 조건을 마추려면 쩐이 제일 중요합니다 ㅡㅡ;;

clous

*.33.237.227

작년 휘팍 현장스케치 사진에서 본 제 모습은 아아..... ㅠㅠ

냐하하_

*.140.242.50

따뜻하믄 되염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『종해』

*.194.150.125

실력이 간지입니다 ㅎㅎ

전국구관광보더~

*.255.191.111

저능 그냥 평소에입는 박스카라티도 입고타능댕.ㅋㅋ

꾸짜

*.205.193.156

ㅋㅋㅋㅋ저는요번베이스는 휘팍이지만 오크 야심권자로서 ..주말에
친구랑내기했어요..ㅋㅋ
장비와 헬멧 고글 은 원래쓰던나의간지템을쑤고 상의는 중학교때입던 퓨마패딩...하의는 히트텍쫄바지^^ ㅋㅋ이렇게 입고 야심타면은..그것도주말에... ㅋㅋㅋㅋㅋ장비사준데여^^

호9

*.70.15.131

항상 혼자타는 아저씨인지라 패션에 신경써본적이.... ㅡㅡ;
이번엔 설상가상으로 베이스가 알펜인지라 중국인과 구분할수 없도록 중꿔스타일로 입을 예정입니다^^
감자보더님 알펜에서 함께 타보아요~~^^;

Vento

*.33.160.190

옷 완전 츄리추리해도 잘타면 그 츄리추리가 멋쟁이패션이되더라구요!