[헝그리보더닷컴 이용안내]

글재주가 없어서 짧게 쓸께용..^^;

이번 4차 캠프 클리닉!!! 진심 15만원을 내라고 해도 아깝지 않을만큼 알찼습니다~!!! 만오처넌 대박!!

당연했고 당연한거 겠지만.. 역시나 우리 이상이프로님 자세 하나도 놓치지 않고 기똥찬 설명을..ㅋㅋ

한번 타고 내려 올때마다 디테일하게 설명해주시는데.. 쏙쏙 와 닿더라구여..^^

어제 강습받고 조금은 감 잡은것 같아여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 씐나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들게 잡은 감 떨어질까봐 파이프강습 종료 후에도 클로즈 할때까지 연습하고 또 야간에도 주구장창 연습했어여.^^

이렇게 열씨미 타면 언젠간 저도 이쁜 립오버 하겠져..^-^;;;

이상이프로님 진심 마니마니 감사합니다~~~ㅎㅎ (생신 또 추카..!! 정말 잘~~ 태어나셨습니다!!ㅋㅋㅋ)

반이 틀려서 대화는 못나눠 봤지만.. 멋진 립오버를 보여주시던, 전윤걸프로님과 꽃미남 윤선우선수님도 감사드리고요~

알찬 캠프 진행시켜주신 헝그리보더 관계자 분들께도 감사드립니다^^*

추가로...

꽁짜빕은 고이고이 모셔서 시즌방에서 입을께여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심 꽁짜밥은 기대도 안했는데 주셔서..... 카페테리아 육개장이 좀 짜고 잡채가 싱겁고 돈까스는 살짝 비렸지만 맛있게 잘먹었습니다!ㅎㅎ

경품으로 비니 증정식도 있었지만 가위바위보에서 져서 못받은게 좀 아쉽네여..ㅋㅋㅋ

마지막으로

캠프 함께 참여하신 다른 회원분들도 반가웠고요^^ 모두들 새해 복 마니 받으시길 바랍니다~!!

저는 현란한 나이트로 위아래 셋트 & 분홍비니 &  하얀고글 & 하얀하이바를 쓴 여성보더였습니다..^^

엮인글 :

매년삼재

*.216.152.42

저도참가한 1인...저도 가위바위보 졌다능 ㅜㅜ

아롱이사랑

*.214.157.16

아아아  기억이  날거 같기도 하구`~    잠깐잠깐  도망갈때  했군여  가위바위보~~ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205694 ♣4차 캠프 – 헝그리보더와 함께하는 이상이프로의 파이프클리닉 ... [5] 파이프 2011-01-31   796
205693 어제 성우 하프파이프 켐프~~ file [10] 아롱이사랑 2011-01-31   871
205692 보드타고 탱고 췄어요. [5] 제로시 2011-01-31   517
205691 개고생 [6] ㄷㅌ 2011-01-31   464
» 4차 캠프 – 헝그리보더와 함께하는 이상이프로의 파이프클리닉 후... [2] ♡인천오버♡ 2011-01-31   708
205689 흙.. 두시즌동안 열번도 안탄 바인딩이 박살이 났어요..ㅠㅠ file [12] NExT4EvER 2011-01-31   834
205688 윈터 x게임 파이프 결승전?? [1] 우이씨~ 2011-01-31   474
205687 헤드스핀;;; [18] moo+ 2011-01-31   546
205686 접대보딩 [4] ☆냐옹☆ 2011-01-31   515
205685 역시 무주리조트..... [7] pantago 2011-01-31   687
205684 모르는 처자와 양 손을 맞대었던 기억. [10] 내려놓음 2011-01-31   846
205683 오랫만에 슬로프에 니킥... [7] 소리조각 2011-01-31   558
205682 시즌 말이 다가오고 있어요. [3] Linus 2011-01-31   474
205681 지리산 종주(남자의 자격) VS 설악산 종주(1박2일) [7] 雪姸 2011-01-31   1093
205680 역엣지 file [24] 아롱이사랑 2011-01-31   1103
205679 세차 [18] 수술보더 2011-01-31   758
205678 - file [36] 조선의식모다 2011-01-31   1068
205677 대게가 대게대게 맛있더라고요 (사진 추가) file [16] 레나♬ 2011-01-31   801
205676 새로운 트릭이 하고 싶네요... [7] Dave™ 2011-01-31   446
205675 헝글의 저주??? 성우의 저주??? [10] eli 2011-01-31   581