[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀때문에 투팍으로 선택했는데  지금 전면 셔틀 금지이고 언제 또 다시 재운영 하는지 확실하지않으니

아직 시즌권 사용한적은 없어서  환불하고  휘팍 스마트시즌권 양도받을까 고민이네요 ㅎㅎ

혹시 이러고 또 확진자 줄어들면 셔틀 재운영 가능성도 있을것같구 ㅜㅜㅜ 괴롭네여

엮인글 :

곤란한데

*.94.13.186

비슷 하지 않나요? 구매 비용이나 환불 비용이나...

我回在白夜

*.36.142.189

그게 그거이지 않나요? 투팍은 대명이라도 갈수있고요, 단계떨어지면, 대명 심야도 바로 할 기세인지라. 저는 휘팍 메인으로, 대명한두번 갈맘으로 투팍샀는데. 지금은 대명이 메인인기분입니다. 솔직히 휘팍은 그냥 버렸어요. 지금 휘팍평일야간 슬로프운영은 울동네 스타힐보다 별루인듯요.

sweetyj

*.146.11.203

위약금+양도비(5만원) 생각하면 별 차이 안날거에요~

이시모프

*.14.6.28

님 글 5칸 아랫글에는 휘팍 유감이고 역시 갓발디라고 하시는 분이 있습니다...

STEMCELL

*.217.143.247

비추합니다.  셔틀이 없어도 갈 수 있으신걸 보면..... 평일이라도 비발디 가시거나 하는게 나을 거에요.

셔틀이 있어도... 휘팍을 메인으로 하는 것은 별로 일 것 같아요.

이 놈들 코로나 아니였어도 개판으로 어떻게든 축소운영했을께  뻔히 보여요.

오히려 코로나 때문에 살판 난 느낌입니다. (운영을 생각하면 코로나 때문이 아니라, 코로나 핑계로 줄인다는 걸 알수 있습니다.)

은빛금빛햇살

*.39.155.181

투팍시즌권자입니다. 휘팍은 아직 못가보고 비발디만 오땡2시간만 타고 오는데 그냥 비발디만 다녀도 될것같아요ㅋ