[헝그리보더닷컴 이용안내]
라이언 동전지갑에 암밴드 결합해서 시즌권케이스 만들어봤습니다.
예전에 어떤분께서 만드신거보고 저도 해봤습니다.
뒷부분 절개해서 찍찍이암밴드 넣어주고 바느질해서 봉합한후 착용해봤습니다.
스키장에가면 관종이 될거같습니다.
헬멧고글바라클라바 절대 안벗을려구요...
그래도 귀여워요 ㅠㅠ

(p.s)근데 저는 오크밸리 베이스라 시즌권찍는게아니고 보여줘야되는데 뒷부분에 넣고다니는거라... 어떻게 보여줘야할지 고민이 필요하군요 흐음....

올때메로나

*.33.181.93

저도 라이언 사용중입니다! 따로 암뱀드 찍찍이 안하구 자체 고리가 있어 그냥 걸고 지나가면 되더라구요.. 떨어지지도 않쿠요 ㅋ

늅이

*.39.80.163

저는 덜렁덜렁 거리는게 싫어서 암밴드 붙여봤어요 ㅋㅋ 

올때메로나

*.121.169.163

오호....전 그 카라비너가  덜렁거려서  ㅠ 그것만 새로 사야할거같아요 암배드도 괜찬네용!

하이원광식이형

*.162.233.119

귀엽다. ㅎㅎㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

감사합니다 ㅎㅎ 관종이되어볼게요 ㅋㅋ

불량페페

*.140.249.234

저는 무지로 하나 만들어 보고 싶네요.

늅이

*.39.80.163

오프라인샵은 모르겠는데 온라인샵은 제가 보기로 어피치랑 라이언밖에안보였어요.

유키쪼꼬아톰

*.213.66.90

오오 귀엽네요 !!

늅이

*.39.80.163

감사합니다 ~ 

Dok2

*.32.142.145

오 유니크 한데요 ~~

늅이

*.39.80.163

더 귀여운거 찾으면 몇개더 만들생각입니다 ㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

오~ 저도 오크인데 찾아보겠습니다.

늅이

*.39.80.163

저를 찾으신다는건가요? ㅎㅎㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.15

라이언만 몰래 찾아보고 웃음 짓겠습니다ㅋㅋㅋ

펜줄놈

*.244.101.18

졸귀네요ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

감사합니다~ ^^

silentnight

*.68.213.210

귀엽네여^^ㅋㅋㅋ

늅이

*.39.80.163

감사합니다~ ^^

날아라별사탕

*.251.21.68

이룬 신의손 부럽네요

늅이

*.39.80.163

신의손아니예여 저도 똥손인데 군대에서 손바느질좀 해보셨으면 가능할정도입니다 ㅎㅎ

라온로지♥

*.241.147.61

저도 라이언 구매해놓고 어떻게 암밴드랑 연결하나 계속 고민하고 있었는데 좋은정보예요. 감사합니다. ㅊㅊㅊㅊ

늅이

*.39.80.163

저도 최대한 훼손안시키는선에서 이리저리 생각해봤는데 훼손안시키면 뒤쪽에 순간접착제를 붙일수밖에없더라구요 ㅠㅠ 그럼 시즌권이 안보여서 포기 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 저게 제일 최선인것 같습니다. 

RoseDew™

*.223.31.87

저는 리락쿠마 대기중입니다~ 일본에서 사왔어요 ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

리락쿠마! 리락쿠마좋죠 그것도 라이언하고 너무너무고민많이했는데 결국 라이언으로 결정했네요 저는 ㅎㅎ

인터넷에서 소량직수입해서 파는곳있던데 아무래도 현지에서 샀을때랑 가격차이가좀 나겠죠?? 

트꿈

*.36.146.54

우와귀여워라ㅜㅜ 저두하고싶네여!!

늅이

*.39.80.163

만이천원과 굴러다니는 암밴드 하나있으시면 금방 만듭니다~!

히이이야아

*.7.54.141

자켓주머니에 라이언 달고 탑니당 ㅋㅋㅋ
달랑달랑 기여움ㅋㅋ 카라비너가 쭈욱 늘어나는거라
카드찍을때도 편해용ㅋㅋ

늅이

*.39.80.163

그것도 편해보이더라구요~ 근데 오크밸리는 카드찍는시스템이아니라서 ㅎㅎ...

짱간

*.164.188.10

귀여운 관종입니다.!! 저라면 조심스레 구입처물어볼듯 ㅋㅋ

늅이

*.39.80.163

구입처야뭐...다들아시는 인터넷 그곳...ㅋㅋ

어차피 얼굴다가리니까 부끄럼없이 달고다니렵니다~~