[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 성우를 갔습니다.

금욜.....비가 많이 와서 슬롶은 감자 풍년이더라구요. 토욜 오후쯤 되니 빙판이 있었지만 그나마 탈판 했네요.

작년에 헝글에서 둔내 XX마트 위에 있는 막국수 or 만두국이 유명하다고 익히 들었는데요.

그래서 가보았습니다. 가격도 저렴하고 맛도 좋고 양도 많다고 해서요~

일단 가격은 4,000원 겨울 시즌이고, 리조트 안에서 먹는 가격 대비해서는 엄청 저렴하다고 생각되네요.

그런데, 맛이..........맛이........ㅠ_ㅠ;;

막국수랑 만두국을 먹었는데.....반도 못먹었어요.

다른 테이블도 마찬가지네요. 8명정도 왔는데,  4명은 2/3 가 남아있네요.

또 다른 테이블을 봤습니다. 반이상 남기네요.

휴....그날만 맛이 없는것인지......사람은 많았어요. 그런데 저는 앞으로 가지 않을것이고,  다른사람들에겐 비추하고 싶네요.

그런데, 성우가 변한거 같아요.

토요일에 꽃보더 너무 많이 봤어요. 고글이랑 반다나 벗었는데도 꽃보더였어요.

다음에는 혼자와야겠군요.

엮인글 :

로또

*.187.115.92

만두국은 자매식당

막국수는 청룡막구수지 말입니다...

쥬피터 

*.114.248.11

저도 거길 갈까 하다가 먼저 둔내로 갔는데.....

다음엔 자매식당으로 ㄱㄱ싱 해볼려구요

냉혈한

*.168.238.126

둔내 xx 마트 위에 있는 2층에 위치한 그 만두국이요?

올해는 안 가봤지만

작년 까진 맛있게 잘 다녔는데;;

쥬피터 

작년에 헝글에 많은 글이 올라왔던걸 제가 봤어요.

맛좋고 저렴하다고........

그래서 갔었는데, 제가 갔던 그날만 맛없었겠죠. 그러리라 생각해요

제푸

*.6.1.81

지지난주 까진 맛있게 먹었었는데..

쥬피터 

이틀전에만 맛없던 날이었나봐요 ^^;;

근데 첫경험이 이래서 다시 갈 용기가......

..

*.70.249.166

ㅋㅋ 양만 많고 맛은 그닥~~ 진짜 예전엔 안그랬는데 4~5년 전부터 슬슬 맛이 갈수록 없어져서

안가다 혹시나 해서 한번 가보면 역시나 해서 다시 후회하죠.....근데 사람은 왜이리 많은지....!!!

둔내막국수팬

*.53.41.215

둔내막국수 가끔 맛이 변덕을 부릴때 있습니다.ㅎ

막국수가 너무 달아 못먹을때도 있고

만두국 국물이 밍숭맹숭하거나 비율이 적기도 하지요.

특히 사람이 많이 붐빌때 특히 그렇더군요.ㅎ

근데 남기신분들은 양이 많아서 남기신것 아닌가요?ㅋㅋ

양은 일관되게 진짜 많은데.ㅎㅎ

전 마눌님과 둘이서 칼만두국+비빔막국수.

완전 사랑합니다. 근데 저희두 남겨요.ㅋㅋ