[헝그리보더닷컴 이용안내]

고속도록 정속 주행 연비입니다.

산타페 2003년 3월식 두발 오토

주행거리 451Km

소모 연료: 22.5L(32000원)-고속도로 진입전 만땅 채우고 도착후 만땅 주유

리터 환산: 19.95Km/L

이정도면 신형 수입 디젤차 부럽지 않은 연비죠?

그런데 무릎에 사리 생길듯....

지난번에 믿지 못하시는분이 있어

주유전 계기판 상태 첨부 올립니다.

알파.

*.224.189.209

오~~ 연비 지존입니다..ㅎㅎ 무릎에 사리..ㅎㄷㄷ

상그니

*.72.239.241

제차도 스포알인데 이번 주말에 용평 갔다오는데 3만원으로 갔다왔어요 ㅠㅠ

90킬로 정속 갔다왔더니 연비 24-25 나와서 대박 ㅋㅋ

근데 뒷차한테는 죄송 ㅠㅠ

Dave™

*.232.139.162

국내 디젤은 고속도로 정속주행만하면 연비는 알아줘요...

과속하면...ㅜㅜ

문상훈_945059

*.91.226.5

크루즈컨트롤 업글하세용 ㅋㅋㅋ

설과장

*.78.243.46

부럽네요 ㅜㅜ 용평 한 번 다녀 오면...전 10만원 가까이 나오던데 ㄷㄷ;

론리보더

*.63.64.10

'연비는 발끝에서' 를 몸소 실천하시네요~