[헝그리보더닷컴 이용안내]

바이  짜이찌엔.. 요즘 많이 사용할 유해어지요

그런데 단순히 그 뜻을 잘가로 잘못 알고 있으신분이 많아요.

실제로 제친구가 남친이랑 싸우다고(전 옆에서 멀뚱멀뚱 물맛을 보았조~  아 이카페는 나라에서 인증한 아리수를 필터로 잘 정화하여 에스프레노 기계로 가열을 해서인지 맛이 참 물맛이여~  이두 녀 남도 이 몸에좋은 

물좀 맥여부려~?!. 그럼 정화되게지. 힐링~)

그러던중 극 열받은 두 녀 남은 매번 반복하던 이별을

고하더군요.

남자사람 자리에서 일어나 

"내가 이제 진짜 너를 먼저 다시 만나면 남자가 아니다.

바이 짜이찌엔"

하여 쿨하게 카페를 나가는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"Me친남! 아주 여자라고 하고 가지"(친구)

ㅋㅋㅋㅋ

바이 짜이찌엔

안녕  또만나  랍니다~

전 그날로 여자친구가 한명 늘었답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ID아더

*.224.151.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 웃었습니다..ㅋㅋ

슈효쳔샤

*.129.21.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.54.149.91

글고보니 째이찌엔이 그런 뜻이었어요. 다시 '재' 라고 한자 쓰는데. ㅎㅎㅎ

clous

*.249.80.101

절대로 naver가 생각나네요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
76 여자가 남자보다 다리가 기나요? [23] 파주촌놈 2016-12-13   22607
74 애정표현 많이 하는 여자친구 어떤가요?? [35] 으캬컁 2013-11-27   22870
73 머리들 식히구 가세요~ (초성 맞추기..) [21] Quicks 2015-11-24   22979
71 왕복 100km이상 출퇴근 하시는분 계신가요? [29] 출퇴근 2013-06-13   23577
70 쉿! file [10] 향긋한정수리 2014-10-15   23864
69 직장인 연차,반차, 조퇴할때........... [43] 야옹야옹보더 2015-01-29   23879
64 오늘 출근길에 진짜 이쁜!!!! [26] 승돈이 2010-11-17   25041
63 전화통화 오래하기 싫다는 남친.... [38] 짜증나 너 2011-12-15   25202
58 아 결국 전부 지름 ㅜㅜ [4] 수프리모 2012-01-17   26912