[묻고답하기 이용안내]

보드셋~~을 구매하려고 합니다...

이리저리 보던중....

KEMPER의 POP~~~프린트가 딱 제 스탈~이더군요...

그런데 이녀석의 정보가 거의 없다시피 하네요..    ㅡㅡ;;

어떤 녀석인지..궁금합니다...

무난한 라이딩용인지...아님 나름~~스팩되는 올라운드용인지 말이죠...(가격으로봐선 그냥 라이딩 같은데 말이죠...)

캠퍼 팝~유저분이나 정보 아시는분...알려주세요~~ ^^

머 어짜피 트릭~은 갈 생각도 없고요...ㅎㅎ 라이딩만...하지 않을까..하지만..궁금궁금...

그리고 이녀석이랑  같이쓸 바인딩....버튼-프리스탈~이랑 궁합이 맞을까요?? 부츠는 모토~로 갈까 하는데 말이죠

고수님들의 조언 부탁드립니당....

엮인글 :

소리조각

*.164.219.175

캠퍼가 아마 캐나다 제품으로 알고있구요. 우리나라에서는 약간 비주류라 이월재고가 좀 많아서 할인폭이 큰걸로 알고있습니다.

제친구가 이번시즌 캠퍼제품을 구매한 터라 이리저리 좀 알아봤는데, 생각보다 나쁘지않은거 같습니다.

캠퍼 팝 솔직히 저도 그래픽 보고 약간 혹했었는데요. 데크가 가벼운 편은 아니구요. 플렉스는 중간에서 약간 하드한정도?

말랑말랑한 스타일은 아닙니다. 정캠버구요. 즉 종합적으로 그냥 무난한 데크입니다.

가격대가 어느정도까지 떨어졌는지는 모르겠는데 가격 흥정 잘하시면 20~25정도에 구하실수 있을겁니다.

곰탱아달려

*.153.132.114

데크만 22만원에 살 수 있더라고요....

흠...무난한 정도면...일단 질러 보는것으로...크흠...ㅎㅎ

정보 감사합니다...

☆삼다수☆

*.101.137.196

저도 캠퍼 팝 질러서 잘쓰고 있네요..

그래픽 이쁘고 싼값에 적당히 쓸만하네요..

바인딩은 카르텔 쓰고있는데 별 문제는 없어요..

그럼 즐보딩 하세요..ㅎ

곰탱아달려

*.153.132.114

호곡~~감사합니당....