[기타묻고답하기 이용안내]

쇼핑몰 판매자는 전부 같은 사람이고 ;;;;

연락도 안되고 ;;;;

혹시 내용 아시는분 계시려나요 ??? ㅠ

엮인글 :

라스베가

*.119.120.110

확인결과 단종이고

지금 재고 제품이 있다고 해도 구매하지 말라고 합니다

출시된지 2년이 지났는데 내장형 배터리라 교체도 안된다고 하네요 ....

그래서 결국 페이유 G6으로 ~

혹시 보시는 분 계시면 도움이 되시길 ^^~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

남자친구 고민입니다. [29]

(여자) 다이어트중 얼굴볼살 안빠지는방법?!알려주세요!! [7]

• ㅇㅇ

30대 중반 남자분들 갖고싶은거 있으세요?? [31]

야유회 장소. [12]

낼 민방위훈련인데, 출근 안한다면 어떨까요? [6]

지인분이 지방에서 같이 타일하자는데..어떤가요? [21]

갈비뼈 금가면 못걸어다니나요? ? [25]

회사 회식갈때 복장 질문 [9]

윈도8특정사이트로그인안됨해결부탁요 [2]

적당히들 합시다 쫌 [24]

이 여자 심리 궁금합니다... [21]

뒷범퍼 긁고 난 후 아무런 조치 안 취한 사람 어케 하면 좋을 까요? file [32]

자동차 미등교체법(NF 및 스타렉스) [1]

• 푸마

40대 초반 남자 선물 추천좀 해주세요~ [13]

내성발톱으로 발톱뽑아보신분?? [14]

보충제, 크레아틴... 간수치 상승 원인 일까요?? [22]

회사에서 신용카드나 발급 강제하는경우가 있으신지요?! [6]

차가 안움직여요.. ㅠㅠ 도와주세요 [10]

노트북 Fn 키 먹통 ㅡㅡ;;; [4]

남자둘이서 저녁식사 하고 할만한게 뭐가 있을까요? [21]