[기타묻고답하기 이용안내]
샵세일정보 관련하여 메일로 문의를 드렸는데
읽지않으시거나 읽고도 답장이 없어서 그런데
sale@hungryboarder.com
help@hungryboarder.com
말고 다른 연락방법 아시는분 계신가요??
엮인글 :

♥마테호른

*.223.15.71

샵세일 정보는 샵홈피에 직접 문의하세요
헝글은 보드인들이 많이 보는 커뮤니티이기 때문에 광고를 올려주기만 할뿐 보드샵과는 관계가 없습니다

ㅇㅇ

*.117.247.97

샵쪽에 문제가 있긴한데 헝글에서 처리를 해줘야하는 문제라서요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

아이폰에 동영상 다운받는법좀 알려주세요 [8]

• TrustMe

이남자 연락 다시 올까요? [50]

삼십대 중반 남성분들 연상여자 어떠세요? [20]

• striker

노스페이스 히말라야 잠바 문의요.. [2]

• 노스

쉐보레 말리부?? [15]

전세 자동연장시 2년? [8]

가스오븐렌지 질문 [20]

액션캠 vs 스마트폰 짐벌 [7]

회사 그만두기 전에 연차 다쓰고 나가도 아무 문제 없을까요? [18]

• ㅎㅎ

남자의 마음을 알 수 있는 방법 - 나이 많은 남자분들 조언좀 ㅠㅠ [53]

투산 ix 미션오일 교체비용 아시는분? [9]

kmp멈춤현상 [1]

소개팅후 애프터요..ㅋ [6]

• ㅗㅗ

팔당 하남 양평쪽에 괜찮은 숯가마 없을까요? [1]

미국 배대지 호야usa 괜찮나요? [5]

• 룡이

주차와 비꼬는 메모지 [43]

타이어 문의 드립니다. [21]

연애 상담....해볼께요~ [38]

시댁 경조사및 등등 3가지 질문,. [11]

아파트 브랜드에 따른 가격차이 [17]