[기타묻고답하기 이용안내]

8월 휴가때문에 질문드려요.

동남아에

혼자서 -_-

관광보다는

리조트나 호텔 근처에 콕 쳐박혀서 수영장 이용하거나 부대시설 이용하면서

뒹굴거리다 오고 싶거든요.

기간은 한 5일정도 생각하고 있어요.

제가 보통 여행이라면 제주도만 다니다보니 아는게 없네요.

이럴땐 에어텔을 이용하면 되는건지

다른 좋은 방법이 있으면 추천 부탁드립니다. ^^

엮인글 :

BITAMINWATER

*.1.21.135

그냥 동남아 면 되시나요??? 정말 리조트에서만 박혀 계실거면 세부가 무난하죠... 비행기도 많고...

리조트도 ... 플렌테이션베이 정도면 수영장에서 노실정도는 됩니다.

대신 리조트 밖에선 아무것도 할게없어요... 할렘이에요... 위험하니 가지마시고.......

여행 자주안다녀 보셨다고 하면.. 그냥 에어텔이 좋습니다. 내려서 바로 리조트 차량으로 이동도 하고....

호핑같은 레져는 리조트 내에서 잡아주고요... ㅋㅋ

전 개인적으로 에어텔 보다는 다 따로 잡긴 합니다.... 더 쌀때가 많거든요 ㅋㅋㅋ

크르르

*.237.107.160

세부가 가끔 싼게 상품이 올라오더라구요 이슬라 리조트로 해서...