[기타묻고답하기 이용안내]

바야하로 비시즌! 시즌을 준비하려면 돈이 필요하겠죠?

그래소 가진돈을 조금 투자해서 주식을 사보려합니다.

올림픽수혜주일수도 있고 여름 수혜주일수도 있는

치맥! 일단 치킨관련주식은 사뒀고 맥주.. 제가 좋아하는 카스회사 주식을 좀 사고싶은데

오비맥주? 오비라거? 카스? 맥주회사 카스는 안뜨더라구요..

맥주회사 카스 주식 사려면 뭘로 검색해야되나요???

엮인글 :

음..

*.47.133.114

하이트맥주는 하이트진로로 검색하시면 되구요

카스는 오비맥주로 합병된뒤에 외국회사에 매각되었을거에요

채소

*.15.103.143

답변 감사드려요~^^  역시 헝글은 무엇이든 물어보세요인듯!ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

쫄티(반팔)입는 남자 싫어합니까??(여자분들요?...) file [19]

all NEW SM7 2.5 VS 그랜저5G 2.4 여러분 이라면? [12]

잠실야구장, 티켓링크 예매확인서 ,바로입장가능한가요? [2]

종가집 장손 친할머니께서 돌아가셨는데요. 장례가 처음인지라 [15]

LED FPL 안정기 출력전류에 대해....(문제해결될듯) file [21]

밤에 뭔가 먹고 자고 나면 아침에 배가 너무 고픕니다. [10]

자동차 엑셀 관련 질문 드립니다..(엑셀이 뻑뻑해요.) [7]

• CVPR

가그린 사용하시는분... [11]

집안차이로 반대하는 결혼으로 인한 헤어짐, 남자가 딱 그만큼만 사랑하는거... [14]

• 이별

크루즈5 2.0 디젤 어떨까요... [40]

• pepepo

비오는날 서핑? [18]

번호 물어보기가 너무 어렵네요. [16]

31살 남자구두 브랜드 추천좀요.. [4]

아래 썸녀에게 고백 후기 ㅋㅋㅋ [26]

• ㅇㅇ

네이버 백신????? 자료 몽땅 사라짐. 대박 급한 질문 [2]

• vector

제가 이상한놈인가요? [26]

• ㅠㅠ

절대 먼저 연락하지 않는 여자.. [7]

• ..

남자의 의도 확인하는방법? [11]

• huhu

제작 가능한 마이보틀 소량으로 구매 가능한곳 있을까요? [3]

카스맥주회사 주식을 좀 사고싶어요~!! [2]

• 채소