[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 기분이 아닌 요즘 기분

어릴적 소풍가기 전날, 사이다에 계란에 :)

마냥 좋았던 어린시절의 그 기분

정작 시즌이 돌아오면 

관광보드만 하고 돌아온다는 ㅜ.ㅜ

막판 허벅지 운동 빡시게 하시고
좋은거 올라오면 바로 바로 지르시고요

남은 오후도 화이팅하셔요

그림은 일러스트 김지수 님 그림 입니다.
잘그리셧네요. 인터넷서 퍼왔습니다.
문제시 삭제 하겟습니다.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.106.240

저분 있는집?? 도시락인데요... 사이다까지 챙기다니요...ㅎㅎㅎ

속으시면 안됩니다..

수도물 먹을때 저분은  사이다 챙겨가신겁니다...ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.131.159.86

ㄷㄷㄷ 
그런가요?

*맹군*

*.9.80.5

라스베가

*.119.120.110

넘나 조아이유~~~

하이원광식이형

파이팅!!!

라스베가

*.119.120.110

나이드는거 싫어요 ㅠㅠ

그래도 하루하루 많은 걸 배웁니다 ^^~

하이원광식이형

한살 한살 먹을수록 
보드장에서 라딩하는 횟수가 줄어드네요.
좀 젋었을때는 밥도 안먹고 탔는데 
지금은 조금 타면 힘들어서 중간 중간 쉬네요

Rider

*.212.216.75

댓글 안달수가 없네요

소풍. 김밥, 찐계란, 사이다...

아련하네요.

하이원광식이형

-0-
지금도 계란은 출출할때 먹으면 엄청 맛나죠
찜방 계란도 맛나고요

Rider

*.212.216.75

지금도 먹는데 사이다에 먹을 생각을 안해본거같습니다.

오늘 집에가면 사이다랑 먹어봐야겠습니다 ^^;

라라이더

*.230.66.63

울 지으니 짤있다고해서 와봤어요 ㅋ

하이원광식이형

저도 아재 팬 입니다.

JD아빠

*.89.150.13

사이다에 계란은 50 중후반 아재가 먹던거 같은데. 

하이원광식이형

아녀요.
제가 나이를 그렇게까지는 안먹었어요 

얼굴 다 가리고 고글에 비니쓰면
20대처럼 보여요 :)

첫경험의설레임

*.156.252.88

힘들지만 운동 하는거 밖에는 .... 으흠

picoblue

*.164.73.139

크흠~ 사이다는 칠성인데... 롯데라 못 먹는 요즘이 조금 슬퍼요 ㅠㅠ

clous

*.210.255.32

스프라이트 좋아요. ㅎ

NEKSA

*.98.225.199

역시 도시락에는 사이다가 최고지요 !

지나가던 20대 후반입니다..ㅎㅎ

오뎅과닥깡이만났을때

*.235.48.183

지금은 언제든지 먹을 수 있지만 그땐 정말 김밥은 소풍때나 먹을 수 있었던 건데... 저 그림이 옛 생각 나게 하네요