[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느덧 40대..

20대중반 부터 현대성우리조트만 다닌 난 아직도 보린이..

뼈뿌러지면 붙기힘든 나이가 되니

매년 이맘때쯤 이제 그만 타자라 다짐하면서도

보드샵 가서 지름신이 수차례..

더이상 안타겠다 다짐했노라 했으나, 

몇일전 락카경쟁을 뚫고 2인용 락카 접수완료..

혼자 다니면서 커플인척..

15/16시즌 부터는 시즌권끊고 시즌에 10번 가면 많이 갈 정도니..

이러고도..

올해도 웰팍에서 맥주에 떡순이와 함께 위안을 삼으려 합니다.

곧 시즌인데

즐거운 안전보딩하세요.

엮인글 :

산이요

*.244.212.28

ㅎㅎㅎㅎ 저도 올해 40이 되어서 

용평으로 다니지만 안라 하세용~ㅋㅋ

cajun

*.149.35.42

넵 감사합니다~ 조심해야죠

하이원광식이형

*.131.159.86

저도 커플 락카 하고 싶네요
싱글락카는 너무 좁아요

시즌 안보하셔요

이제 뼈부러지면 뼈가 붙고/안붙고를 

떠나서 회사에서 그만 나오라고 할수도 있음 ㅜ.ㅜ

cajun

*.149.35.42

저는 아마도 시즌아웃되서 회사 나가면 책상빠져있을듯 합니다ㅋㅋ

이뿡이ª

*.169.227.231

떡순만...

라스베가

*.119.120.110

전 아직 만으로 2년 남았습니........ㅠㅠㅠㅠ

그냥 즐겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JD아빠

*.89.150.13

용평+지산 통합시즌권과 용평 앞에 시즌방 까지 얻어 놓고 와우에 빠져 살던 시절이 생각나네요.

덜~잊혀진

*.219.80.206

용평+지산 통합.. 15년전 얘기인데. ;;

촬스_894846

*.166.65.130

하 ...40후반이네요 다른곳 이곳저곳 다니다 성우부터 웰리까지 13~4년다니다가 이젠 보드가 힘들어 프리스키 타야겟다해서 이제는 둘다 다타고 있네요 그래도 보드가 비중이 90%네요 진짜 관광에 설렁설렁 올해도 다짐은 하는데 안다치고 조심히 타는게 목표네요 11월말에 휘슬러가는데 거기서도 관광보딩이나 하다 와야겠네요 안보하시고 셤셤 타세요 ~ 

덜~잊혀진

*.219.80.206

건강하세요~. ^^

양도박사송견근

*.184.75.32

어느 덧. 저는 50대...