[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리에서 렌탈샾 앞에서 쉬면서

나름 온풍기라고  거서 쉬고 있는데

장갑과 고글 하이바가 없어짐....

폰 만지며 쉬는데 .

뭐지 뭐지 하는데 .....

혹여나 잊어버린것 없나 다 물어봤는데 없음......

그런데 .

30분동안 돌아다닌 결과... ( 쓰래기통 분실물센터 렌탈샾직원등등 )

없었고...

또 돌아다니다 원래 가지고 들어온 코스를 훑어보는데..

머리 떡진 스키어 중국인이 내꺼랑 똑같은 장갑을

다카인 고어텍스 가지고 가이드랑 돌아다님 ( 이월이라 확 튐 ㅠㅠ 검/형 )

( 옆에서 스키 신는걸 확인했습니다 냄새나서 기억납니다... 여자랑 같이 시끄럽고.... )  

들고있어서 저기요 하니깐 중국말로 뭐라뭐라해서

일단은 잡았습니다

그러니 왜 그러냐고 가이드가 그러더군요

그래서 이거 제 장비인데 이분이 가져가서 그러니깐

그 중국분은 뭥미 ? 이런 표정으로 보더군요

가이드가 그냥 옆에 있어서

주워서 사용한답시고 가져간거라고 그러더군요;;;;;;;

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 정말로 잡은게 다행입니다 .

데크를 온풍기 옆 ? 에 보이게끔 해 둬 다행이디

못 찾았음 정말 울뻔 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장갑  헬멧+고글 ㅠㅠ 나름  저한테는 고급이라고 구매한건데............. 다 메이커 ㅠㅠㅠㅠ

사실 작년에도

버튼 고어텍스 ( 한시즌 사용중..... ) 이 오크밸리에서 쉬는도중에 사라져서 미칠뻔 했는데 ㅠ

이것도 같은 경우인지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하아. 정말 정내미 떨어지네요 ㅠㅠㅠㅠ

다행히 잡아서 어정쩡하지만 기분좋게 셔틀로 복귀했네요 ㅠㅠ

앞으로는 다리우ㅣ에 려 쉬거나..

코인사물함 이용을......

ㅜㅜㅜㅜㅜ

처음으로 셔틀타고가서 이런 고생을 ㅠㅠㅠㅠ

맨날 자가로 고생하다가 으응..........

다들 조심하세뇽 .

엮인글 :

굽네데크

*.143.37.78

대명에서는 그냥 놔둔..... 음료수도 가져가던데요..... ㄷㄷㄷ

잉여존

*.228.49.84

대명은 ? 장난 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둔내매직

*.62.215.209

ㅎㄷㄷㄷ.... 찾으셔서 다행이네요

잉여존

*.228.49.84

진심 다행입니다 .

토끼삼촌

*.201.57.29

쉬쉬하던 거죠.. 오크밸리는 어디 물건 두면 안됩니다.. 중국 또는 아시아계 외국인이 너무 많고..

통제도 안됩니다..

더 환장하는 건 사고나면 답이 없습니다.. 인생 끝나는 거죠..  오크밸리도 알면서도 모른 척 하더군요.

스키장에서 발생하는 사고는 자기들 책임 아니라면서요..

잉여존

*.228.49.84

오크밸리 패트롤은 스키연습 이런거 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

경찰에 넘겨버리시지....

mangdoong2

*.231.227.86

뭐.. 외국인이라고 배째라 식으로나오면.. 피장파장으로 나도 데크엣지로 후려까고 도망가면되나-_-;;

comanet

*.16.240.239

대명은 눈 한번깜빡이면 물건이 사라지지요 ..

NADAE

*.218.81.70

어짜피 중국인은 말이 안통하니
가이드 통해서 경찰에 넘기셨어야...

올시즌카빙정벅

*.152.170.19

대명은 짱깨 나라사람들 시준권도 있더군요 ..

워니1,2호아빠

*.7.51.21

짱깨 짱꼴라
아직은 국민성이...
선진국 될려면 멀었다

예고없는감정

*.62.203.13

찾아서 아니 잡아서 다행이네요~
중국인들 무서워요ㄷㄷ

죄송합니다

*.188.38.165

하이원탑에 마시던 음료수를 꼽아둡니다. 작년엔 그런일이 없었는데 누가 홀랑 드시는 바람에 다시 음료수를 사서는 좀 마시고 거기에 가래침을 뱉어서 꼽아뒀었던 기억이....그런데.....그 음료수도 잘 드시더란..

다시 한 번 죄송하고 또 죄송합니다....엊그제가서는 죄송한 마음에 닥터유 스낵바를 하나 꼽아뒀는데 아무도 안드셔서 돌아오기전에 다시 가지고 내려왔습니다. 내려오기전에 다시 음료수를 탑에 남겨두고 왔는데 잘 드셨는지 모르겠네요. 그 음료에는 절대로 침을 뱉지 않았습니다. 정말입니다. 다시는 침을 뱉지 않겠다는 약속을 지켰습니다. 그러니 마음껏 드셔도 됩니다.

돔치

*.150.90.153

나쁜놈들

아싸아조쿠나

*.226.192.66

그래서 중국을보고 경제대국은 될수있으나 선진국은 될수없다고하죠.. 한국도 별로지만 중국은 심각할정도로 국민성 떨어지죠