[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 있었던 지금까지 모르고 살았었던 내 발사이즈를 어제 매장 실측하고 알게 되었네요

평소 모든 운동화하고 구두를 사도 275~280을 신고 다니고 해서 부츠도 그렇게 생각하고 매장가서

275사이즈가  없어 점원이 실측해보시죠 해서 실측한결과 내발사이즌 265...뜨억...

키는 180에 몸무게 90인 나하고 키 167인 친구넘하고 몇미리 차이도 안나는 발사이즈에

공허한 상태로 한동안 내발만 처다보고있었네요..

엮인글 :

clous

*.64.75.85

모두가 겪는 멘붕이죠

Halfamazing

*.62.164.21

저도 180에 83인데 발 실측은 253나왔어요. ㅎㅎ

라리라

*.234.199.137

ㅋ 다들 그렇죠 ㅋ 저는 235!!! 간신히 나이키 245 부츠 신습니다. 버튼 이온 이런 건 아예 못 신어요.

달다구리

*.253.88.176

전 신발은 220 신는데 실측하니 205 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

제 친구 하나도 아동화만 신어요. 사이즈가 없어서....

YapsBoy

*.135.199.29

전족이신가여..?ㄷㄷ

츄베릅

*.109.197.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전족....아놕~ 미치겠네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

ㅋㅋ 다들그래여 운동화 275 신는데 부츠는 265 ㅋㅋ 머지 했다능

자연사랑74

*.36.135.252

전 그나마...265줄알구 살았는데...260....이정도는....ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

저도 운동화 270신었었는데 실측하니 255... ㅋㅋㅋ 그후론 260이나 265로 줄였다능 ㅋㅋ

더욱 멘붕인건.. 짝발 ㅠㅠ 왼발 253, 오른발 255 ㅠㅠ

반후이동크

*.7.77.107

전 173에 63인데 렌탈땐 270만 신었었는데..실축후는 250구입해서 쓰고있어요..ㅋㅋ

키라이디롱

*.152.11.110

저도... 240정도 운동화 신고 다녔었는뎁 실측이 225 ㅋㅋ 깜짝 놀랐었네요

그냥총각

*.232.135.142

270사이즈이던 신발들이 다 커졌어요..260부츠 신다보니 발이 작아졌나봐요..;;;

RockQ

*.226.222.103

저두 보드를 타디시작하면서 신발사이즈를같이 줄였다능...ㅋㅋ

-274℃

*.163.220.14

저도 260 신고.. 부츠도 작게 신는다고 255 신었었는데 몇주전 샵에서 실측하니 246 이래요..ㅠㅠ

몸에좋은유산균

*.234.43.144

다들 부츠사면서 실측한번하고 멘붕을느끼죠ㅋㅋ

sKILLz

*.205.146.2

발볼 때문에 큰거 신게 되죠 보통. 저도 사이즈는 65에서 70정도인데 그 사이즈 신발 신으면 반도 안들어가서 끼어요.
280 넘는거 신어야 비로소 딱맞죠.. 발볼 AAA 입니다 ㅋㅋ

렉타호_헤븐리

*.161.189.70

저도 280신는데 실측은 260대에 머뭄;; 발만컷음 부츠는 275신음

내꺼영

*.234.197.111

...저 맨발실측 284나왓어요 ㅠㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

저도 275신다가 실측후 260 말라 구입했어요 ㅋㅋ

張君™

*.32.235.163

다들 이런 경험있구나~ㅋ 저도 나이키 운동화 285~290mm 신었었고, 보드부츠 290mm 인줄 알고 신었었는데요.

샾실측 결과 270mm

그 이후로 270mm로 신습니다.

폭주케이

*.223.21.86

전 운동화285신어요.실측이 276이에요..
결론은 줌포스285신습니다ㅠ
바인딩은 무조건 l/xl입니다ㅠ

로시난퉷

*.143.37.190

ㅋㅋ 제가 2mm더 크네요...

키 몸무게 비슷합니다...

발볼땜시... 280신습니다.

열성형하러 가야하는뎅....ㅋㅋ

jp.

*.217.134.155

전 남자인데... 240.....

남자부츠가 240이 별로 없어요 ㅠㅠ

1주일보더

*.228.205.138

저도 왼발 244 오른발 243 머리둘레 52(아동용이나 여성용 꽃무늬 헬멧.. ㅡㅡ;) , 손은 XS
머리 커보인다고 하시는분들은 작아서 고민인 사람들도 있어요. ㅠㅠ
여자 아님이요. 172/64kg 남자 사람이 저럼.. ㅠㅠ;

leeho730

*.165.86.2

170/70 에 254 나온게 작은 건 줄 알았습니다...

근데 발목 잡을려고 245 짜리 신습니다...