[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅋㅋㅋㅋ 이 옆자리는 이였으면 더 대박이엿을텐데 까비

보타싶

*.38.51.213

저두 하나사서 흰색 스티커 붙이고 매직으로 써야겠습니다 ㅎㅎ

진데렐라는어려서

*.39.219.148

ㅋㅋㅋㅋ매직하나사서들가야겟네요

일해라곰돌아

*.239.199.180

저거 헬멧에 붙일수있는사이즈인가요?? 뒷통수에 똭 붙이고 다니면 좋을듯

진데렐라는어려서

손바닥만해서 헬멧엔 힘들것같네요

덜~잊혀진

*.62.202.117

"이 옆자리는 비워두세요"

스티커를 온몸에 바르면 되나요. ;; ㅋ

진데렐라는어려서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘지않네요

한번만..

*.187.171.78

다이소에서 파는 스피커..구경왔더니.. 

스티커였군여.. @,@

진데렐라는어려서

앜ㅋㅋ 착각할수있겟네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다들 헬멧 쓰세요 file [18]

• 곰타령
  • 추천 수 7

스노우보드, 바인딩 나눔합니다. file [86]

하이원 헬멧 필수네욤!! [21]

야생원숭이님이 나눔해주신 스티커 늦은 인증!! file [1]

ㅠㅠ바인딩..분실... file [7]

• 태슈너
  • 추천 수 1

혹시 오투리조트를 방문하시게 된다면... file [66]

• 김두붕
  • 추천 수 66

Clous 님 감사합니다 [4]

어제 헬멧 나눔 결과입니다. file [3]

더추워지기전에... [4]

무주 특파원 계신가요? [4]

오투리조트 생각보다 file [18]

화석데크 나눔해봐요 file [26]

호남에.다시 눈..... file [6]

• 훼미리
  • 추천 수 2

시도때도 없이 정설하는 곤지암 file [6]

• Mia
  • 추천 수 2

휘팍에서 마스크 내린사람 처음봤네요 [12]

• 라빈R
  • 추천 수 12

01/17 출석부 file [45]

20/21 아이엑스나인 IX 3 프로 스팟 고글 나눔(당첨자 발표) file [50]

저는 덕입니다.. file [9]

금일 대명후기 [7]

• *맹군*
  • 추천 수 3

헬멧 나눔합니다. file [47]