[헝그리보더닷컴 이용안내]

꿈을 잘 기억한는 편이 아닌데

매우 생생하게 ㄸㅗㅇ 이 막 손이며 옷이며 잔뜩 묻어서 장난아닌꿈을 꿨어요

아무에게도 말하지 않고 조용히 로또를 한장 샀습니다.

까먹고있었는데 오늘 눈도 오고 두근두근거려서

혹시 지금이라도 당장 자리를 박차고 달려나갈수 있는 운명은 아닐까 하며

로또를 맞춰봤어요

5000원 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ

ㄸㅗㅇ 을 먹는꿈을 꿔야하는건가 ㅡㅡ;;

엮인글 :

엔듀로

*.182.33.5

똥돼지 먹는꿈정도는 되야..

예고없는감정

*.168.171.118

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그게 한가득인 슬로프에서 보드타는 꿈정도 되야.. ? ㅎㅎ

불꽃새똥

*.251.18.91

근데 패트롤이 개임 그럼 망 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

스폰 받았어요!!!!!!! file [63]

• BUGATTI
  • 추천 수 7

나눔] 소소하게 비니, 에어목베게 입니다. file [19]

사랑이 뭐예요? <번외편> [21]

오늘 생일입니다!!!!!!!!!!!!!! [78]

갑자기;; 회사가... 망했어요.... [25]

네임드가 될수록 [24]

• 크라켄
  • 추천 수 7

이짤이 나올때가 되었도다 file [8]

안녕하세요? 인신공격담당 마요네즈입니다. file [32]

• Mayonaisse
  • 추천 수 7

안녕하세요? 구차한 마요네즈입니다. file [22]

• Mayonaisse
  • 추천 수 7

꿀꿀해서요.. 위로좀해주세요... [41]

보더가 떠난 용평은..... file [22]

내 보드 장비를 소개 합니다 file [11]

벌써 수요일이네요.....한국은 목요일이겠죠... file [58]

• BUGATTI
  • 추천 수 7

[우리보님 나눔인증 및 릴레이 나눔] 초치기!!!!! file [9]

• hush
  • 추천 수 7

나눔) 설악파인, 양지 숙박권.....[완료] [13]

• 김꼬냥
  • 추천 수 7

아......... 비시즌에 레벨이 올랐네요.... [12]

대리운전 기사와 정치적 대립각 [32]

• GATSBY
  • 추천 수 7

지름인증! file [17]

레벨과 스타일별 스노보드에 중독되는 과정 [16]

• GATSBY
  • 추천 수 7

지름인증!! file [19]

• 딱새
  • 추천 수 7