[헝그리보더닷컴 이용안내]
짐 휘팍가는 버스 안인데 옆에 있는 나이

한참 어린 사람이 이어폰 소리 다 나오게 하고

아 짜증나서 귀 싸데기를 해주고 싶네

왜 다른 사람 배려는 못하는건지.

소리를 작게하건가 듣지 말던가 아웅 짜증나
엮인글 :

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

셔틀뿐만아니고 대중교통이용할땐 모두 마찬가지죠..

ASKY

*.218.184.60

전 뒷자리 분들 구수한 사투리가

제 이어폰을 대기권 돌파하듯 뚫고

들어오시네요ㅠ

Jackie♬

*.60.17.2

전 무섭게 생겨서 그런지 "어디서 이렇게 소리가 큰가?" 보다가 눈 마주치면

알아서 줄이던...........

씁쓸하네요;;;;;

지퓨어

*.158.235.51

다른 노래 듣자고 말해보세요.

눈치있는 놈이라면 알아들으듯..

테라77

*.69.104.190

벌써 횡성휴게소 지났어여. 젠장. 잠 한숨 뮷잤어요 ㅠ.ㅠ

북돌이

*.226.201.37

직접 말하세요 소리좀줄이라고

마데카솔

*.179.189.8

말하시지... 소리좀 줄여달라구.. 

날아라김지원

*.132.238.89

전 이런거 진짜못참는데 ㅋㅋㅋ 화나서 저도 그냥 이어폰꼽습니다. ㅎㄷㄷ?

무한질주보더

*.44.183.138

곤도라 안에서두 넘 크게  듣는건 타인에게 피해주는 행위인것 같습니다~

Linus

*.233.7.253

말 하면 그만.

카이카이

*.216.16.130

이어폰으로 크게 들으면 귀가 금방 맛이갑니다.

불끄고 TV보면 눈 나빠 지듯이  소리 크게 틀고 이어폰 듣는건 본인도 손해..

이어폰보다 헤드폰이 좋지요 ㅋㅋ

Classic woo

*.175.165.120

너무 작게 들리는데,,,같이좀 들읍시다. 라고 말씀하세요 ㅋㅋ