[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에는 보드도 태워 주시고 보드도 사주시고 감사합니다~ 였는대 올해는 아빠덕에 보드를 잘타게되서 감사 합니다~! 라고 써있내요 ㅎ0ㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

큰형님 편지를 받으셨으니... 할배?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 준서형님은 혼자서 잘타게된거 아닌가요?? 어째 아빠보다 날라다니던데///

연구형

*.36.118.201

아니 할배라눀 ㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

구럼~~ 아부지~~~ ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.210.255.32

집에가면 뭐 있으려나.... ㅡ. ㅡ;;;;

연구형

헐 있겠죠 ㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

준서형님 인성까지 멋찌시네요!

본인 스스로 갈고 닦은 실력이실텐데

그 공을 연구형님께 돌리다니!

연구형

2번 저격하시는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

이번 시즌 용평에서 뵈면
꼭 큰형님과 사진 찍고
싸인 받아서
자랑질하고 다니고 싶습니다!

연구형

아이코 담시즌 곤지암으로도 갑니다 ㅎ0ㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.208

드릴건 추천뿐~~~ㅋ

연구형

감사합니다 ( _ _ )

플럼

*.49.20.136

아이들이 가르쳤는데 잘 타면 매우 보람될 것 같네요! 추천!

연구형

올시즌은 딸랑구랑 가려구요 ㅋㅋ

헤르시언

*.38.30.216

오옷 부러움의 추천 날리고 갑니다( 아직 도착을 인했어요 ㅠㅠ 현기증나요 ㅎㅎㅎ)

연구형

월요일 보내드렸는대 아직두요? ㅋ

헤르시언

*.210.209.28

네 ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

내년 어버이날엔 어떤 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마어린이는 추천!! ㅋㅋㅋ

연구형

"좀 가르쳐 드릴까요?" 에상해 봅니다 ㅋㅋㅋ

winkle

*.109.240.133

헝글패드에 어버이날 편지까지 ~
어버이날 축하(?) 드립니다.

이번 시즌엔 리틀연구형님이 날라다니겠어요!!

연구형

이미 제위에 있어요 ㅜ

덜~잊혀진

*.166.247.110

본인 스스로 잘 탄다고 느끼는군요. ㅋ

스칼라

*.39.158.85

올해는 보드를 안 사주셨군요???

연구형

네? ㅋㅋㅋ 이미 4장을요

스칼라

*.39.158.85

4장을 사주셨지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아드님께 데크 한장 스폰 넣어드려야 하는데요

연구형

스칼필름 라이더내요 ㅋㅋㅋ

스칼라

*.39.158.85

제가 은퇴하는 날 탈탈 장비 털어 스폰해드려야죠

비타민부족

*.111.2.147

오~ 추천쾅쾅~

연구형

*.101.193.176

감사합니다 ㅋㅋㅋ