[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거머.. 프리에서 첨 해머로 넘어가는데... 우드라고 방심했다가 펜스랑 몇번 키스했는지 몰겠네요...

빠워뿔하게 빡빡 온몸체중줘야지 애가 좀 움직이네요...

올시즌 이놈 길들이는 맛에 보내야겠어요+_+

엮인글 :

성전

*.164.105.80

F2 활주력 장난아니에요

일해라곰돌아

*.127.139.44

처음에 슬라이딩턴으로 가보시고 점점 기울기와 업다운으로 가보세요. 처음부터 라운드덱처럼 카빙하시면 날라가십니다.

MalBungi

*.36.133.118

저또한 작년에 경험했습니다. 활주력 어마무시해요 ㄷㄷㄷ

SOOpreme

*.111.15.230

제가 타본 데크 중 가장 빠르더라구요... 직진성도 ㄷㄷㄷ

무한무도리

*.98.164.220

해머 처음타시면 펜스직격 몇번정도해야 적응이.. ㅎㅎ

베포乃

*.228.76.130

프리타는거 처럼 타면 훅갑니다 ㅋㅋ 역엣지 조심하시구요

파머

*.155.108.175

파닥파닥 널렸었겠네요^^

꼰압

*.33.153.94

저도 어제 1617 f2카본 싸게 구해서 해머란걸 첨 타봤는데..
원래 타던 오가fcl랑도 차원이 다르더라구요..
그래도 세미해머라서 비슷할 줄 알았는데ㅜ
적응하는데 반나절 걸렸네요..
근데 적응하니 이거 뭐..리바운딩이랑 그립력이..ㄷㄷ
템포 좀만 올리니 돌핀턴이 저절로;;

전국낙엽대회1등

*.36.156.219

저두 지난12월에 월드컵우드로 입문하여
고생많이했어요 ㅜㅡ
직진성이강해 펜스로돌진 자괴감도 많이들었었고
보내줄까하다가 극복하고 지금은 잘적응하고있네요
ㅎㅎ

silentnight

*.90.185.171

지난시즌 데페우드 타다가 이번에 엡투월드컵 티탄으로 넘어왔는데 일단 활주력 너무 좋구요 끝까지 버텨주는 엣지 그립력도 너무 좋습니다...리바운드에 날라가서 역엣지 걸리는 일도 몇번... 죽을뻔했어요..ㅋㅋㅋ근데 너무 재밌네요..야생마 같아요;

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

14-15 프로토 타고있는데~~~
굉장한 놈이죠..

힐탑

*.37.216.222

16 17 베이직타시는건가요

고글덕후

*.105.36.69

저도 해머첫입문을 앱투티탄으로 어제첫보딩으로 탓는데 턴이 안돌아가요 ㅠ 노즈한박혀서 굴르고 엣지안빠저서 펜스 한번 넘어가고 ㅋㅋ 넘 어렵내요 ㅠ 허벅지도 아프고

Firststep~!!!

*.149.12.232

개인적으로 f2는 빡센 보드중에 하나라고 생각합니다.

제가 f2티탄 타다 펜스에 꼴아박았기 때문이 아닙니다.. ㅋㅋ

로이*

*.154.224.245

1617 F2월드컵 티타날 한시즌타고 중고로 처분했습니다.

올해 데페우드타는데 F2의 묵직함이 그리워지네요..

데크데크

*.219.158.189

크 재미겠어요 ㅋㅋ

빨간하이힐

*.111.15.6

1617 카본 엘리미네이터(해머) 타는데
많이 거칠어요. 헉헉

마지막낙엽

*.33.165.195

지난 금요일에 f2 티탄 개시 직후 팔아버릴뻔 했네요.
원래도 오징어였는데, 이젠 펜스에 널어놓은 오징어가 됐어요 하........