[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦었지만..

24일... 일요일 이야기 입니다

토요일 웰팍 고고싱하여 시즌방 사람의 생일과 함께

휘팍에서 마실온 네발달린 노인네를 영접하며

고기냄새를 온 보드복에 뭍히며 귀족 시즌방 놀이를 하고

노래방에서 테이블 작두타며 신내림을 받고

언제인지 모를시간에 잠들었더랬습니다

일요일 아침 일어나니 무한갈증과 묵직한 복통이 찾아와 땡보는 못하고.. 11시쯤 올라갔습니다..

이제 시즌도 얼마 남지 않았는데..몸은... 나를 욕할지언정..타긴타야겠더라구요....

안탄다고 뭔일 생기는것도 아닌데 이상하게 의무적으로 ㅡㅡ;;;

어제 고기먹으면서 사람들이 처음 봤을때보다 정말 많이 늘었다

엉덩이가 닿겠다

기타등등의 수식어를 들으며 (원래 사람들은 술을마시면 관대해지는법)

기분도 좋았겠다

머리는 아프지만 좋다고 또 올라 갔습니다다...

알파.. 줄이 많네요.. 아 내가 어정쩡한 시간에 와서 그렇구나.... 생각을하며

왜 토턴시 무릎이 안굽혀지는가 고민을 하며 브라보에 도착...

헐...

웰팍 다니시는분들은 아시겠지만..

브라보가 중상급.. 조금 탄다 하는분들이 메인으로 타는곳입니다.

브라보 1, 브라보 2가 있는데

아예 브라보 2는 단체 뭐 대회인지 막아버리고

그나마 브라보 1도 반을 쪼개서 뭔 대회하고..

평소의 1/4 면적에 사람들이 몰려서.. 바둥바둥..

중상급 실력의 사람들이 단체로 슬렁슬렁 낙엽도 아닌 가로로 일렬로 내려오는 장관을... 볼수있었습니다

이것은 흡사.. 초초초초성수기의 대명 발라드 같은 느낌이랄까 ㅡ,.ㅡ

에라이 신발신발신발 무한 욕을 하며

챌린지 올라갔더니.. 거기도 스키레벨 테스트 한다고 가장 메인 C3막아버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

S1에서..  다들 일렬로 줄지어 기차놀이하는 진풍경을 또 겪었네요 ㅎㅎ

아 맞다 그리고 그날 파이프도 원빵대회인지 뭔지 또했죠???

이제 오늘 눈오고 나면.. 망이라는걸 신안이 알고..

끝까지 돈을 뽑아보려 작정한것 같습니다..

저야 시즌권자이지만

그날 리프트권 돈주고 끊은사람은 얼마나 어이없을까요 ;;

저 그날 브라보1번 에스원1번 패밀리2번 타고 접었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기존 단골을 봉으로 아는......

아 정말 내년에 웰팍.., 고민해봐야 할것 같아요

분명 시즌권값도 올리겠죠.. 여성할인 따위 없애겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

하하하하하하하하하하하하하핳하

내가 작년만 되었어도.... " 사장 나오라고!!!" 드러누웠겠지만..

어제 노래방에서 신내림 받는 모습을 처음 본 사자가...

이러다 정말 날 어디 정신병원에 데려갈까봐...

참았.........

하......

그 말로만 듣던 주먹밥을 없애 버렸댔을때부터 알아봤...

떡볶이5개 순대 5알 주고 6천원 넘게 받아먹을때부터 알아봤...

뭐....덕분에 패밀리에서 그트 입문해보겠다고 펌핑한다고... 아 무릎이 빠질것 같네요

고마워요 웰팍.. 덕분에 생각지도 않은 펌핑을....................

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

워..... 해도해도 너무하는군요..
대체 어디서 타라고 죄다 막아놓은건지...;;;;

레몬쿠키

*.216.93.254

진짜 탈수가 없었어요 ㅠㅠ

바람켄타

*.223.56.211

아 왜 이러세여~~
보더라면 웰팍이지말입니다!
- 네발달린 노인켄타 -

레몬쿠키

저는 임무 완수했습니다... 주모는 내가 아니였을지언정...

Siori♥

*.53.12.63

아..역시 옮겨야하는건가요...orz;;;;;;;;;;;;;;
S1버리기 싫었는데...흑흑

레몬쿠키

에스1 그날 조금 욕심부렸다간 사고나기 딱이더라구요

웅이뉨

*.143.190.6

심철로......타세여;;;아참..심철은 한쪽 아예 차단 ㅠㅠ

레몬쿠키

아침형인간....이라고 말하고 싶습니다 ㅠㅠ

ManiaClub

*.232.22.228

사람 많기로는 두번째 가는 하이원도 적자라 합니다 리조트가 돈을벌어야 유지를 하지요
주말에 사람 많은거 이해 해야하지 않나요?
저는 평일보딩을 평생두번해본 주말보더입니다

레몬쿠키

하루에 몇개 되지도 않는 슬롭에서 대회를 4개나 돌리는게 문제인거같네요...

조조맹덕

*.115.223.46

하이원은 애초에 저가 공세 및 여자 시즌권 다르게 등 나이트 정책이니 적자일수도 있을거 같습니다. 뭐 전 한번 가고 가본적도 없지만;;

보린

*.215.238.138

역시 보더라면 휘팍이지요

2주간 지속됩니다 기선전...이번연휴주말까지!!!

레몬쿠키

ㅡㅡ; 이번주말까지... 뚜둥 ㅠㅠ

미X토끼

*.124.106.147

보더라면 웰팍인데.

휘팍보다 좋내요!
휘팍에서는 디지,파라다이스 슬롭 스키어 봉박고있구요
꽃보더 많지만 내껀없어요

그냥 웰팍이 짱이에요

Siori♥

*.53.12.63

내껀없어요.....울고올께요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레몬쿠키

웰팍도 암너구리가 많지만 토끼님꺼는 없.....

Gatsby

*.62.163.70

암내나는 너구리를 말씀하시는 건가요?

조조맹덕

*.115.223.46

휘팍 꽃 보더 많다는 말 낭설입니다. 요즘은 아가씨 보더보다 주부보더가 더 많은거 같아요 ㅎ

칠칠2

*.70.27.55

그날 정말 다 막아놔서 어이없긴했습니다
그래서 델타 뺑뺑이돈 1인..

레몬쿠키

뺑뺑이돌 기분도 안났 ㅠㅠ

자빠진팬더

*.253.60.65

웰팍 내년에 가볼까 했는대, 하하 안되겠군요

레몬쿠키

사실은 다 웰팍을 떠나보내고 내년에 내가 여유롭게 타려는 수작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸려들었어!!!

개진상임

*.33.105.250

휘팍은 쇼스떡볶이 덴뿌라 국물과함께 스압~

맛나여

아루냥

*.104.16.51

순대 5알 ㅋㅋ 너무 잼있는 표현이네요

레몬쿠키

진짜 콩알만한 순대 ㅋㅋㅋ

슬로프의평민

*.125.126.71

대명은 그저 웃지요

레몬쿠키

숏턴의 달인이 될수 있다는 그곳말인가요?

Gatsby

*.62.163.70

파이프원빵대회는 어떠한 제재도 없이 이벤트행사형식으로 유치했습니다.^^
진찐 지난주말 스키어들 짱 많았죠.

레몬쿠키

방법은 언넝 파이프 입문해서 사자랑 같이 파이프 타는거겠지만.. 10년후 일이 될듯요

황금발

*.144.106.63

내년 시즌권은 딴데루 알아봐야 겠네요ㅜ;

권꽁치

*.206.95.60

지난 주말.. 유독 행사가 많더군요..
알파 리프트 하나 더 열어주지.. ㅠㅠ
전에는 전화 해서 따지면 열어주고 그랬었는데
이번엔 씨알도 안먹히네여..
저도 그래서 에스원 갔다가 초글링 스키어들 떼습격 당했..
겨우겨우 살아서 내려왔.. -_-

레몬쿠키

다행입니다.. 살아내려오셔서 ㅠㅠ 리프트 가동이 문제는 아닐꺼 같애요
슬롭을 새로 파던가 이눔들이 ㅡ,.ㅡ

붕어발통

*.226.164.90

헝그리에서 스키장 하나 만들죠... ^^*

Jekyll

*.62.173.201

웰팍에서 남녀차별(?) 받지 말고....
용평에서 평등하게. 아..이게 아닌가? ㅎㅎㅎ

보드바라기

*.246.71.99

웰팍 좀 짜증나긴하지만 딴곳에 비해 주말 사람이 적어서 쉽게 못버리겠더라구요 ㅜㅜ
쏠로보딩은 립트 기달리는 시간이 너무 괴로워요 ㅜㅜㅎ

히구리

*.68.9.237

예~ 천오백원짜리면서도 국물을 곁들인 야채주먹밥이 너무 아쉬웠습니다.

시중에서 같은가격에 파는 토*토 김밥의 주먹밥과는 격이 다른 럭셔리함이 있었는데 말이죠.

그래서 그런지, 요새 부쩍 스낵코너에서 사발면을 먹는 청춘들이 많아진것 같습니다.

아.. 사발면 많아지면, 정수기도 없애버릴텐데....

히어앤나우

*.70.27.171

아기자기한 맛(?)이 있는 웰팍 사랑하는데..
만원의 행복을 보고 정말 눙물이 나더라구요..
그래도 전 웰팍을 평생 떠날 수 없으니..
눙물 닦고 장비나 빼러 가야겠습니다 ㅠㅠ

*.126.245.241

패밀리랑 델타에 사람 없어서 거기만 탔어여... -ㅁ-;;

딜런

*.36.137.83

3월1일부터는 1500.명 이상 대회있습니다3일까지