[헝그리보더닷컴 이용안내]
머리가 커졌는지 기존에 쓰던 헬멧을 사용하면 자꾸 관자놀이가 아파서...

결국 하나 새로 장만하러 출동합니다.

헬멧만 사서 생환하겠습니다!

바...바지도 사야하긴한데.... 쿨럭!
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

바로 밑에 불쇼님도 학동가신데요ㅋㅋㅋ

불꽃낙엽DKJN

*.70.23.57

그러게요. 방금 봤어요~
학동 사거리에서 외쳐야 할라나봐요~
불쇼뉘임~~~~ 하믄서.... ㅋㅋㅋ

clous

*.33.237.227

고글도 잘 맞는걸루다가......

불꽃낙엽DKJN

*.70.23.57

얼마전에 스미휗 고글을 새로 사서...
헬멧에 맞춰 새로 질러야 할까요? ㅎㅎㅎ
통장잔고를 생각해야!
참아야만 합뉘다.

ooks

*.253.184.139

불쇼,불꽃 학동에 불나려나요;

불꽃낙엽DKJN

*.70.23.57

불날지도....ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.164.197

학동에서 오늘 불꽃쇼를 볼 수 있겠네요~

불꽃낙엽DKJN

*.70.23.57

화려하겠죠? ㅋㅋㅋ

신대방불쇼

*.234.203.82

지나가다가 헬맷하나들고 다른물품보며 어쩔줄모르는분 계시면ㅋㅋㅋ백프론가요?

불꽃낙엽DKJN

*.70.23.57

아마도 백퍼일껍니다. ㅎㅎㅎ

배고프면안타

*.141.8.172

와웅..학동 나도 가고 싶다요.

볼매명수

*.234.197.55

양손가득 돌아오세요ㅎ

께옹께옹

*.223.32.219

ㅋㅋ 어제 학동에 들러 헬멧만 들고 나왔습니다
고글도 필요하긴 한댕
꼭 두손가득히 짊어지고 나오시길바랄께요ㅋㅋㅋ

오리지날비형

*.62.173.197

지난번에 다~~~있다고 하셨던 기억이....

께옹께옹

*.223.32.219

ㅎㅎ 하이바가 깨져서 하이바 사러 댕겨왔습니다
어제 고글을 보니 또 지름신이 ㄷㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.152.245.16

전 부츠만 사러 갔다가 바인딩 데크를 샀어요
학동은 아니지만요
이게 다 디스플레이 해 놓는 사람들이 나쁜 사람들 입니다
하나사면 또 하나를 사겠금 해 놓던군요

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

바지의 유혹이 강했으나...
헬멧만 사서 무사귀환했습니다. +_+
지로헬멧 - DP했던걸 싸게 업어왔어요~ ㅎㅎㅎ