[헝그리보더닷컴 이용안내]

월초라 바쁘게 일하다보니 퇴근하기전까지 헝글눈팅할시간도 없었네요

점심에 잠깐 모바일로 보다가 댓글인지 대댓글인지 구분이 안가더라구요

전 작년인가? 익스도 가입되어있지만 유령회원이라 익스운영자랑 일면식도 없으니 친한동생의 한쪽얘기만듣고 글을 올린거고

올린글에도 적혀있듯이 남의시즌방에 이래라저래라, 투명하게 운영해라 이런글이 아니고 이런식으로 운영하니 알아보고 시즌방 구하실때 참고하라는 의도입니다.

제가 모르는 헝글회원분이라도 익스시즌방 들어갔다가 운영자 기분에 따라서 제명되면 같은 헝글하는사람으로 기분안좋을꺼 같으니까요

왜 2월에 일어난걸 11월에 글을 올리느냐하면, 곧 개장이라 올해도 웰팍에서 놀꺼냐고 어제 물어봤다가 이런일이 있었다는걸 알게되었고 늦은밤에 글을올렸습니다

평소에 헝글에 글도안올리다가 왜 분쟁거리를 가져오느냐?  글솜씨도 없고 뻘글은 인스타랑 저희 동호회카페등에 충분히 싸지르고 있어서 헝글은 가끔 펀게 눈팅만 하고있습니다. 그래서 가입한지 5년11개월인데 아직 네임콘을 못달고있네요

뭐 당사자 두분 퇴장한상태라 제글은 묻힐테고....

자게 분란일으킨점 죄송합니다

엮인글 :

AC_1

*.72.109.21

싸워봐야 좋을거 하나 없더라구요...
저처럼 보드못타시는거 아니면 좋은게 좋은거라고..
ㅠㅠ

거제총각

*.45.53.70

저도 눈밥은 쌓여가는데 보드는 잘못탑니다 ㅠㅠ

손돌바람

*.190.115.152

사건 당사자와 글쓰신 분

자의든 타의든 본인이든 주변인이든 모집글 스팸 블럭과 관련이 있으신가요??

거제총각

*.45.53.70

저 어제 글쓰기전 11/3 모집글에 비추한번 누른게 전부에요. 스팸관련은 없습니다

손돌바람

*.190.115.152

사건 당사자와 주변분들도 관련이 전혀 없다는 말씀이신가요

그것까지는 모르시고 본인만 관련 없다는 말씀이신가요???

거제총각

*.45.53.70

사건당사자는 어제 몇달만에 통화를 한번하였고 신고누를레벨이 몇인지 모르지만 안될겁니다

주변분들은 제가 아는사람이 한명도 없네요. 그래서 관련이 있는지 없는지 몰라요.  신고누르거나 말거나 관심도없구요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.106.240

.

거제총각

*.45.53.70

뭐 맞는사람은 하는거고 아닌사람은 나오는거죠.

근데 자기랑 안맞는다고 투자자한테 '너 나가', 공짜로 이용하는것도 아니고 투자비내고 이용하는데 운영자 맘에안드니 제명은 좀 말도안되는거 같아서 올린글입니다

그래도 거기 투자자하고싶으면 하는거구요

이원우(이원우)

*.62.8.172

너 나가는 환불해 달라고 말을 하고 난 이후 입니다

제대로 읽어 보세요

거제총각

*.223.33.201

제가 올린글입니다. 안읽어보고 올렸을까요?
'스트레스 받으니까 너네들 다나가. 딴데가'
'쫓아낼꺼면 투자비 환불해줘'
'넌 바로해줄께. 제명도 같이 해줄테니까 나가'
글삭제당했다고 안보이는줄알고 제대로 읽어보라니 ㅋㅋ
재밌네요

이원우(이원우)

*.62.8.172

그 스샷 제가 올렸습니다 카페에 제대로 보시죠

그리고 남은 거짓말을 하셨습니다

당사자가 레벨이 안되서 대신 쓴다고 허신거 같은데

남이 가장 큰 잘 못 입니다

감정까지 격하게 하시구요

거제도 칠천도 다니시면 저에 대해서 물어보세요

불합리한건 한번도 한적 없습니다

이것도 글로 쓰려다가 더이상 키우기 싫어서 안 합니다

거짓말은 안 하셨어야죠

이원우(이원우)

*.122.242.80

님이 거짓말 한 결과가 가져온게 뭐죠?

당사자들과 주변 친한 애들 전부다 제가 좋아하는 사람들입니다.

착하고 익스에 정도 많은 애들이었습니다.

제가 제명 했지만 운영의 문제고  그 사람을 나쁘게 보지 않습니다.

지금도 안타까울 뿐입니다.   시즌방의 모든권한은 방장에게 있다는걸 모르고 여자는 여자들이 주인이라는 생각을  한게 발단입니다.

동호회도 모르고 시즌방도 모르니 그렇게 생각 할수 있습니다.

님이 거짓말을 하시면서  스팸처리를 한게  다른콘도 시즌방이 아니라 이쪽일 수도있다는 의심을 만드시고

좋게 생각하든 감정도  안 좋아지는 결과를 낳았습니다.

당사자에게 사과를 하십시요.  잘 한거 하나도 없으십니다.

거제총각

*.45.53.70

당사자에게 사과? 성추행까지 해놓고 사과한마디 없는사람이 할소린가 ㅋㅋㅋ

말이안통하니 벽보고 얘기하는게 나을꺼같아서 이만 하차합니다

그쪽동호회 독재를하던 제명을하던 알아서하세요

이원우(이원우)

*.62.219.186

성추행 이라고 지금 한건가요?

거짓말까지 한사람이 참 말 잘하네요

당신도 당사자 성격 잘 아니. 가만히 있을 사람이 아닌걸 모르나요?

다시 자게 올려서 당신 거짓말 이슈화 사켜 볼까요?

참 뻔뻔하네요

당신은 분명히 당사자가 레벨이 안되서 못 쓰서 본인이 올린다고 했어요

참 어이가 없네요

이원우(이원우)

오픈톡 와서 약올리고 간것도 당사자가 아니라고 하니 님이 한걸로 추청되네요

그렇게 살지 마세요

제 고향이 통영이고 거제도 친구들도 많아요

실명까고 서로 알아 볼까요?

딱보니 님은 찌질해 보입니다

어이디가 제 본명이니 알아보시든가요

이원우(이원우)

당사자는 제가 아니고 성처받은 당신이 친한 동생입니다

전 당신 사과 같은건 관심도 없어요