[헝그리보더닷컴 이용안내]

완결편입니다 'ㅅ'

결론 부터 말하자면 다신 내가 워크샵을 보드장으로 가나 봐라.

도착 하자 마자 이것 저것 요리들 지지고 볶고...

도와주신 분들 덕분에 이래저래 금새 요리해서 금방 밥 차려서 먹었네요 :)

그리고 새벽까지의 술자리.. ㄷㄷ

담날 아침을 위해서 김치 콩나물국 끓여 놓고 자려는데 취한 팀원님들 덕에 3시반에 겨우 취침..

6시반에 겨우겨우 몸뚱아리 일으켜서 보드복 주섬주섬 챙겨 입고 아침밥 챙겨 드리고.

렌탈샵 가서 의류 및 장비 렌탈 하고, 리프트권 끊고

보드를 한번도 안타봤다는 다른팀의 신입사원.

저에게 맡기고는 다른팀 팀장님 및 다른 사람 모두 도주...

내 팀원도 아닌데 오전 보딩은 접대 보딩으로 알파 2번 타고 끝;

턴 해본적 있어요 6년전에 보드 타본 적 있어요. 이분들 모이기로 한 시간에 모여서 하신단 말씀이

상급자 코스 갔다가 기어서 내려왔다 허허허

이사님이고 과장님이고 다 잊은채 자기 실력에 맞는 슬로프에 가야지 거기 가서 다치시면 어쩔꺼냐

본인도 다치지만 다른 사람들 다치게 하면 어쩌려고 그랬느냐

막 다그치니 하신단 말씀이 그 중 한분은 데크 벗다가 유령데크 되서 데크 날라가서 주우러 걸어갔다.......

더 이상 할 말도 없고 너무 화가 나서 입 다물....

이런 식으로 하느니 보딩 하루 쉬는게 백번 천번 낫겠습니다....

한줄요약. 인스턴트는 먹이지 않겠다며 저녁, 아침 열심히 챙겨 드렸더니 니킥대리 시집가도 되겠다는 말씀들을....

엮인글 :

귀신고래

*.235.211.138

ㅎㅎㅎㅎㅎ워크샵을 스키장에서 하실려면 최소 부장급이상되야........부하직원 시키고

룰루랄랄.......하죠....ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

원래는 임원진 방문 계획이 없었기 때문에 ㅠㅠ

저도 나름 팀장인데 으헝 ㅠㅠ

슭훗

*.226.142.52

이글의 결론은 시집가도 된다.

슬로프에 니킥

*.94.41.89

훗 'ㅁ' /

은수달

*.141.102.105

이분 성우에서 뜨게질 하고 앉아있던데;

회원정보보기

*.171.82.66

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

야간 보딩 함께해서 영광입니다

주현이

*.126.87.193

아... 이분이 그 뜨게질 하시던분이구나...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㄷㄷㄷ 저..저를 보셨나요 ㄷㄷㄷ

현금인출기

*.194.88.119

알파 하단에 계신다길래...

엉금엉금 막 내려갔는데 못찾겠;;;;ㄷㄷㄷㄷ

문자도 씹으시공.....ㅠㅅㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

문자 안왔어요; 누구한테 보낸거임;;;;

그나저나 알파 하단에 있단 소문은 누구한테 듣고?=ㅁ=

현금인출기

*.194.88.119

바람돌이님이 그러시던데요...

니킥님 밑에 계신다고.......그래서 막 빨리는 못내려가고...

엉금엉금 기어서 내려갔더니....

못찾겠;;;;;;;;;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아아!!! 그때 있었구나~ 람돌님 립트 하단에서 만나서 인사했는데 ㅎㅎ

fatigue-_-

*.196.29.6

시집갈수있데요 긋 乃

천상여자 니킥님 ~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

당근이죠 'ㅁ'b

근데 돈이 없......

미똘_아키라

*.151.30.214

결혼 하고 싶다는 구혼 글인가요?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

어째서 그런 논리가....

딩딩♪

*.94.41.89

그냥 휘팍으로 오시라니깐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

휘팍 원정 갈래도 차가 없으니 옷에 장비에 들고 갈 자신이 없어요 ㅠㅠ

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

보드장에서 뜨게질도 하시고 역시 고수 +_+

요리, 뜨게질 강습좀~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

이 글의 요점...

니킥님은 여자다..!!

moo.

*.126.245.241

마지막 댓글만 보면 뜨게질하면서 보드탄다는 걸로 들리는데?

Ghost_콴이

*.123.18.133

뜨게질로만든 보드타면서 요리재료 다듬는다구용?