혹시나 하는 맘에 와봤는데 역시나입니다. 어떤 보드복도 이 재앙을 막을 수 없습니다. 오는길에 타이어 펑크나고 힘들게 왔것만 얻은게 없네요.

그냥 구경하고사진만 찍고 갑니다.

야간은 아마 대명 아이스링크가 될 것이라 생각되구요. 행여나오신다면 아마 회장님기분으로 타실수있을 것 같네요
엮인글 :

Sun_God

*.103.117.154

후기 잘 읽어 보았습니다~ㅋㅋ시즌이 조금 연장되어 담주에 가볼생각을 하고있었지만

당장 그런생각따위는 집워치우고 강원권으로 넘어가야겠군요ㅎㅎㅎ

나이든 스키어

*.192.245.25

대명도 강원권 입니다.

오늘 아니 이제 어제가 되겠군요.

영동권 스키장도 날씨 때문에 오전11시경부터 slush 상황으로 바뀌었다고 하더군요.

이제 기온이 상승하는 절기로 가기에 어떤 스키장도 해뜨면 녹고, 해지면 슬로프 표면이 살짝 얼고 이런 상황이 반복되다

폐장하게 되는겁니다.