오전엔 슬러쉬라도 탈만 했는데 12시 넘어가면서 물웅덩이 많이 보입니다.
날씨가 너무 따뜻해서 하단보단 덜하지만 설천봉도 슬러쉬네요.ㅡ
설천쪽 상급/최상급코스 대부분 모글밭이어서 허벅지 터질뻔 했네
요.;;;
만선쪽도 루키힐 한번 타 봤는데 다를바 없어요. 그리고 커넥션은 거의 물바다 수준...
좋은점은 넘어져도 안아파요ㅋ
가실분은 기대하지 마시길...
엮인글 :

레알초보님

*.53.16.52

오늘 주간 타고왔는데... 타다가 짜증나서 그냥 의자에 앉아서 관광이나 하다가 왔네요...

무주폐장해야할듯...이런 개떡같은 눈을 돈주고 받아먹고있다니...정말...욕나오더군요. 기온이 영상 20도 든데...

에어컨 틀면서 집에왔다능.

배고픈판때기타는사람

*.201.92.76

저도 타다가 중간에 의자에 앉아서 사람구경 열심히 했네요 ㅋ

스키장가서 오늘처럼 더웠던적은 첨이고 옷도 땀과 녹은눈으로 제대로 젖었네요.

그리고 눈들이 어찌나 데크를 꽉꽉 잡던지 힘들어 디질뻔...;;;

내일 비온다던데 무주 더 이상 추워지지 않은이상 이번주가 마지막일듯 하네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
5138 용평 3. 13 일요일 용평 첫 원정!!!! [11] 이쁜맹장 2011-03-13   1941
5137 곤지암 10/11시즌끝났네요 [9] 전투보더얌 2011-03-13   1455
5136 플레이도시 첫번째 방문한 웅플. [5] 그래그래 2011-03-13   2392
5135 지산 12일 지산후기,,,,지산아 안녕,,ㅋ [5] 노리F 2011-03-13   867
5134 지산 D-day = D-25x. 지산. 땡보딩 후기. ^^ [46] 덜 잊혀진 2011-03-13   853
5133 용평 [지산마을회관] 용평 원정후기(반쪽짜리) [23] 보노보더 2011-03-13   1112
5132 용평 금일 용평 주간 상황~ [3] 용평만세 2011-03-13   1220
5131 비발디 3/13대명후기 [2] 제레미호 2011-03-13   948
» 무주 13일 주간 [2] 배고픈판때... 2011-03-13   924
5129 지산 폐장 직전까지도 ㅋㅋ 지나가다 2011-03-13   1084
5128 하이원 13일 하이원 주간 [6] tipster 2011-03-13   2202
5127 하이원 하이원 현제.. [6] MagicFly 2011-03-13   1996
5126 곤지암 현재 곤지암 웨이크 보드장 ㅎㅎ [12] 막판 2011-03-13   1848
5125 곤지암 현재 곤지암 웨이크 보드장 ㅎㅎ 막판 2011-03-13   561
5124 용평 여기는 용평 골드리프트앞! [5] 꽃보더인척 2011-03-13   1621
5123 지산 현재 지산 습격당했;;; file [3] 두근 2011-03-13   1926
5122 하이원 하이원 설질~~~ [1] 용크님 2011-03-13   1435
5121 에덴밸리 2011-3-13(일) 슬로프 현황 : 10-11시즌 폐장일 file 흰눈사이로_... 2011-03-13   998
5120 휘닉스 낼 휘팍 주간 갈까요 말까요 ㅠㅠ [1] 켄라우헬 2011-03-12   1248
5119 하이원 성우너구리(암컷)가 하이원입성기~~11일12일 [5] 코에점만고소영 2011-03-12   1470