lusenski

*.120.229.42

무주는 슬로프도 안열면서 39만원에 파는데..휘팍은 싸네요... 올시즌 휘팍 말이 많았지만 가격이 싸니 용서가 되네요..그리고 2월에 코로나로 인해서 대회도 없으니... 지금 사면 남는 장사네요

덜~잊혀진

*.39.145.253

취소자 대상 보상이라.. ^^

환상2

*.143.8.198

웰리힐리도 팔던데 20만원에..근데 휘팍이 더싸네요. ~^^

angrybread86

*.248.140.254

휘팍 거지 같네요, 슬로프도 닫고, 이상한 스노우빌리지나 만들고. 저 가격에 또 파네요.

FS-Rex

*.33.164.87

올 시즌 운영 그지 같아서 수수료내고 취소했는데..
보상? ㅎ

빠각

*.57.27.226

저거 사서 스키장 다녀보시면 압니다. 싸게 일찍파는데는 이유가 있구나~

nopair

*.255.83.165

셔틀도 없고 심백도 없는 꼴랑 2월 한 달 , 운영이나 제대로 할런지 ?

코로나 전년도 생각해서 올 시즌도  프라임 시즌권 락커 구매했는데 셔틀한번. KTX 2번 합 3 번 갔네요 ~

솔직히 휘팍보단 정부가 더 괴씸하다는 >.<

쥬니아빠

*.52.236.251

나라에서 책임져야 합니다.... 3달장사해서 1년먹고 사는데 음식도 못팔게 하고 너무함... ㅠㅠ