[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시15분? 이라는 대만현지 인스턴트 밀크티인데

맛이 나름 현장서 파는것이랑 비슷해요.

한국에서는 티백하나에 686원 꼴인데

여기서는 305원 이네요

시원하게 해서 타피오카 넣고 얼음넣고

슈가살짝 넣으면 핵꿀맛.

공x 에서 많이 팔죠

에로푸우

*.62.169.71

숫자만 보면 3개사면 1나더줌 인줄.. ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 밀크티는 좀 쌀쌀할때  소개팅녀와의 만남에서 먹는게 젤 맛있었던거 같아요.

워니1,2호아빠

*.248.19.36

대만 이세요?
저도 대만 이에요 ㅎ

1740j

*.33.164.237

686!!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘의 할일! file [15]

패션 관심있는사람 [2]

귀신 나오는 만화 완성 (무서움 주의) file [14]

• Nills
  • 추천 수 3

5월 4일 출석부 [29]

밀크티 싸네요 file [3]

연휴라고 차를 운전해서 달려온대가 file [6]

(퀴즈) 유명인의 과거 사진.jpg file [6]

• nexon
  • 추천 수 1

백만 대명 대기줄 file [18]

지름 인증 file [32]

오늘 출근햇던분들 손들어보세요.. [13]

태안 튤립축제다녀왔어요. file [12]

• nevermind!
  • 추천 수 6

목포왔습니다 file [24]

부산 일정 마치고 복귀하네요 file [16]

• Aisha_
  • 추천 수 2

가정의달 ~ 가장의 무게 [15]

황금연휴에 보관왁싱이라니.... file [19]

사진찍기 놀이 file [21]

• clous
  • 추천 수 4

제주도 떠나볼까나... file [12]

피규어 나눔 결과발표! file [24]

[마감] 화창한 석가탄신일 오전엔 피규어나눔! file [31]

연휴에 극장판 애니 하나 추천합니다 file [12]