[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 또 내 배는 신호를 강하게 즐까요...

저번엔 광주내려갈때 엄청난 신호가 오더니 이번엔 셔틀에서

땀이나는데 식은땀인지 더워서인지 모르겠...헉.. 글쓰는중간 

쓰나미가 몰려오는듯한 고통을 ...잘 참았어요...

도착하자마자 스키월드로 달려가야겠어요~

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 포기하세요.. 편해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유산균들아 도와줘!!!ㅋㅋㅋㅋ

스크레치

*.77.112.225

버스 탓는데 얼마 안가서 신호오면 죽음이죠 아주 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.4.43

다행히 휘팍 거의 와가는거같아요...
아 점심을 3공기나 먹고 셔틀타기전에 롯데리아에서 버거셋트 먹었는데
점심때 먹었던게 이제 소화되는듯한...

clous

*.64.75.85

저는 방금 휘팍에서 귀가~ 바통 터치~

우왕ㅋ굳

*.70.4.43

관광 잘 하고 오셨나요? 선텐좀 하고 오시지 ㅋ

clous

*.64.75.85

얼굴 시리고 발시려 죽는줄 알았어요. 우왕ㅋ굳~ ㅡㅡ;;;

aAgata

*.35.33.195

주말 용평은 안오시나요,
저도 은성,은채 보고 시포요...ㅋ

신대방불쇼

*.234.205.86

축하드립니다^^

YapsBoy

*.234.199.150

지금쯤 화장실에서 세이브하셨다고 댓글다실때가 되었는데..

강삼보더

*.214.233.253

우왕 ㅋ 굳~ 후기 기대할게여 ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.4.43

지금 휴화산모드로 다행히 바뀌었네요 근데 휴화산모드가 길어지면 변비가...
다 비워야 가벼운 몸으로 보드탈텐데

몸에좋은유산균

*.120.97.67

그게...휴화산이 아니라 하늘이 우왕ㅋ굳 님께 허락한 마지막 찬스입니다...
지금을 놓치면 Fire!!! 아시죠? *^^*

우왕ㅋ굳

*.70.4.43

오늘도 화장실에서 success하게 파워배츨할거에요!!

우왕ㅋ굳

*.70.4.43

다들 너무 후기를 바라신다 ㅠㅠ 절대 그런일 없을거에요
지리더라도 혼자만 알고있을거에요!!ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

셔틀의 다른 분이 글 올려주시겠죠...."지금 휘팍가는 버스인데.. 이상한 냄새가 나요..."ㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.130.250.75

힘내세요

아랫배에 힘요 ㅌㅌㅌㅌ

aAgata

*.35.33.195

이미 상황 종료~~~

Sonic_Dawn

*.166.140.212

조심스럽게..

빅뉴스 기대해봅니다ㅋㅋㅋ

Sonic_Dawn

*.166.140.212

그러고보니 이분 상습범(?)이네요.

우왕ㅋ굳

*.70.4.43

상습은 아니고 요즘 이상하게 버스에서 많이 그럽니다 ㅠㅠ
헝글엔 안썼지만 얼마전 시내버스에서도...그땐 폰 잡고 있을 힘도 없어서...

우왕ㅋ굳

*.70.4.43

아쉽게도 화장실입니다 ㅋㅋㅋ배출 성공입니다.

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아...아쉽네요...돌아가는 셔틀 기대해봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

배출은 축하드려요~ㅋㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.70.4.43

아무것도 안먹을거에요!!

gksclrhdn

*.142.176.107

헐 ㅋㅋ

셰이크

*.50.67.149

( ㅅ )

전 과민성 대장 이라 셔틀타기전에 꼭 비우죠ㅋ
굿 럭!

시츄두마리

*.130.250.75

우왕 췟 ㅡ,.ㅡ

HSRTEAM

*.108.217.109

장거리 이동시 그냥 기저귀를 차세요..

몸에좋은유산균

*.120.97.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠롸뎌

*.108.236.68

어른용 기저귀 나옵니당

심야너굴

*.7.53.12

디펜드 하세요~