[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 부족 저변 확대를 위해 비영리 초보더 육아 (토와 힐 사이드 턴까지) 하여 인증받는 줄 잇기 해봅시다.

나눔 행사 처럼요...

초보 육아 엄청 힘들고, 지루하고, 시간 아깝긴 하지만요..

초보더가 힐턴하는 것과 토턴 하는 것 동영상을 올려야 할까요??

엮인글 :

간지이고

*.7.59.148

전 여친 비기너턴까지 입문시켰어요.
다음시즌은 시즌방 노리고 있습니다 이정도면 대성공???

말하다보니 팔불출이네요 하하하

guycool

*.112.105.101

성공하셨네요..

일착 이십니다.

파리루베

*.253.82.235

저는 친구들 3명 앞,뒷낙엽 정도까진 성공시켰는데.. 너무 혹독했는지 힘들었는지 턴은 못들어갔어요. 다들 하루씩 경험삼아 다녀온 거기도 하고... 다음시즌이 되든 다다음 시즌이 되든 성공시켜봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

guycool

*.112.105.101

꼭  성공적 완료 하시길..

턴 까지 최대 연일  2박3일  잡으니...

너무 푸시 하지 마세요... 질릴 수 있어요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌왕초보님 피규어 나눔 인증 file [5]

평창올림픽 티켓 추첨결과... file [9]

솜이아빠님의 정체 [20]

커리새우 file [17]

거제가서 만난 살빼면이뻐 님의정체 file [58]

5.8 출석!! [31]

2박 3일동안 file [21]

학동가면 지르게되네요ㅎㅎㅎ file [3]

끝나지 않은 감기... [10]

애인과 보드장 딜 [22]

• 베라킹
  • 추천 수 4

ㄱㅊ왕초보!!나눔인증ㅋ file [15]

친구가 사다준 왁스리무버.. file [14]

후드 나눔 결과 추첨 입니다!! file [9]

[추첨 결과] 고글+케이스 file [12]

인터넷 포털 뉴스 여론성향이 바뀌었네요... [2]

• Hate
  • 추천 수 2

우리집에서 맥주먹는 법 file [3]

• hello072
  • 추천 수 1

장마 때 배울 비시즌 취미.. : 외발이.. [6]

• guycool
  • 추천 수 0

" 새는 날기 전까지는 자기가 새인 줄 모른다 " [1]

• guycool
  • 추천 수 0

스노우보더 신생아 육아 인증 줄 잇기... [4]

• guycool
  • 추천 수 0

아래의 시나리오에 필을 받아 웹툰 내용을 변경했습니다. file [16]

• Nills
  • 추천 수 4