[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 옆팀 팀장님과 함께 점심을 먹었어염...

우리 옆팀 팀장님은 IMF시절

아이돌그룹의 리더셨어염.. ㅋ

성격도 디게좋고 엄청 자상하세염 ㅋ ㅋ

꺄~~~~~~ 훈훈한 팀장님 (유부남이심).. ㅋ

같이 밥먹는데 저에게 빵끗 웃으면서...

"에이미대리는 밥먹을때 젤 귀엽네요"

"오물오물 엄청 복스러워 보여요"

잇힝~~~

기분 좋아서 밥을 우걱 우걱 우걱..

오늘도 한그릇 뚝닥 다 비워 버렸네여.. ㅋ

밥먹고 이런 저런 이야기를 하는데...

팀장님께 전화가 한통왔어염... ㅋ

그리고 저에게...

"에이미대리... 저 신종플루 확진이라서 병원 가바야 할꺼 같네여 먼저 사무실 들가세염"

읭????

신종플루.....

이거 전염되는거 같은데.......

읭?????

읭????????

모지.....  갑자기 나오는 이 기침.....

은근히 두통도 있는거 같고.....

아... 불안해여... ㅠㅠ

아...... 불안합니다... ㅠㅠ

훈남팀장님 이런 선물은 좀 곤란해여 ㅋ ㅋ ㅋ

엮인글 :

AmaRi

*.44.109.246

ㅋㅋㅋ 스키장간거 아니예요?

출동!에이미

*.236.70.221

훈팀장님은 스키 보드 안타셔염.. ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

신종 ASKY!!!

출동!에이미

저 올해 진정한 사랑을 찾는다고 페북이 그랬어여! 흥~!! ㅋ

esc.

*.104.72.22

유부에게...이러시면 곤란한거에요;;;

출동!에이미

ㅋㅋㅋㅋ 사모님도 뵙었어염.. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 굉장한 미모의 사모님이라

저랑은 째비도 안된다는 ㅠㅠ

저승사자™

*.70.14.10

이월인생에 신종이라뉘....

부러워요.

출동!에이미

요단강 갈때 뭘가져 가나요?

저승사자™

*.70.14.10

차비만 가져오세요. ㅋ

에디슨*

*.234.203.105

침이나 분비물로 인해 옴는다던데...

저한텡 옴기세요.

병원에서 함께 해요...

출동!에이미

아.... 전골을 같이 퍼먹었는데... ㅠㅠ

홍차우유

*.189.124.101

저랑 같이 일하는 여직원..

작년에 신종플루 걸렸다 나았고...

저번주 감기걸렸는데 독감이래요...

헐...-.-;

근데

에이미님 하시는 일이 궁금...-.-)??

출동!에이미

걍.... 공연 많이보는 사무직이요 ㅋ

에디슨*

*.234.203.105

침이나 분비물로 인해 옴는다던데...

저한텡 옴기세요.

일상에서 못한 사랑 병원에서 해볼랍니다..^^;;

출동!에이미

코푼 휴지라도 택배로 보내드릴까염? ㅋ

Method

*.91.137.50

타미 플루 집에 굴러다니는데 .... 드릴까여?

심심해서 똥꼬에도 집어 넣어보긴 했어여

esc.

*.104.72.22

메소드님글은 항상 강렬하네요ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

하바네로...같죠... 후훗

홍차우유

*.189.124.101

똥꼬에 넣어다 뺀걸 드린다는거죠??

-ㅂ- 역시 상급레벨 ㅂㅌ이심..ㄷㄷㄷ

Method

*.91.137.50

최상급이란 말을 더 좋아하지 말입니다.

수술보더

*.150.226.7

타미플루는 가슴에 발라야 제맛입니다.

상큼해요.!!

Method

*.91.137.50

마음으로 약을 드시는 분이군여 ....

전 .. 좌약식으로 약을 섭취하려고 하는 스타일인데 ...

출동!에이미

똥꼬에 넣은거 주시면....

똥꼬를 꼬매버릴 껍니다!! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Method

*.91.137.50

저도 꼬매면 직립 보더 되는건가여?

권직립양?

출동!에이미

헝글에 내이름을!!! 뙇!!! ㅜㅜ

제 이름 지워주세염

바람켄타

*.43.226.53

진정한사랑 그이름은 타미플루?
이쁜사랑하세요~

코피한잔

*.210.193.19

헐 권씨구나~ㅋ

출동!에이미

권씨세염? ㅋ ^^

저는 안동권씨 추밀공파 36대손입니당 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

토끼삼촌

*.113.129.232

헐 이뤄질 수 없는 사랑이군요. ㅋㅋ
부정공파 37대손이니 아지매뻘 되십니다. 에이미 아지매님.~~ ㅋㅋ