[헝그리보더닷컴 이용안내]

5년전 대명이었네요.

초급 리프트 옆 주차장...거기서 나올려면 굴다리 밑? 으로 통과해서 나가야 했는데,

그 굴다리 나가는 출구에 검정색 그랜져인지...그 차가 당당하게 가로 막고 있네요.....

밀리지 말라고 돌까지 괴어놓고................

어쩐지 다른 차들이 다 빠꾸해서 나가드만...저도 C8C8 하면서 빠꾸해서 나가고..

...20 여분후 간신히 빠져나와서

그 차에게 정말 테러라도 할려고 그 차옆에 갔는데.......

그냥 포기하고 지나쳤습니다......................................

이미 그 차의 후드, 옆문 쪽은 정말 이라크 자살 테러단이 테러했을 정도로

상당히 끔찍한 자상으로 얼룩져 있더군요.

...자신이 5분 편하자고 하는 무개념 주차.

......정말 쌤통이었습니다.

엮인글 :

설과장

*.234.221.5

트렁크 오른쪽 깊숙한 곳에 있는 그것

까나리 액젖......

강추합니다. 공조기 구멍은 늘 보던 그곳으로.

홈런왕편승엽

*.186.78.81

까나리... 무섭네요... 주차 정성껏 잘 해야 겠써요..

SOO 

*.142.212.140

까나리..ㄷㄷㄷ

차를 폐차시켜야된다는 그 까나리...

깡통팩

*.180.112.205

전 소심한 복수를 합니다.. ...

먼지낀 차 본넷에... 바보 라고 써놓기 ㅠㅠ

풀어줘

*.205.38.219

사진 찍어 올리세요...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

2022년도 월드컵 개최지 여론조사....(www.insideworldfootball.com) [2]

지산에 장비 못 맡기겠어요 [6]

• 흙기사
  • 추천 수 0

정말 개념없이 주차하는 인간들 머리 속 좀 열어보고 싶네요.. [9]

• 주차
  • 추천 수 0

무개념 주차의 최고봉~! [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아~ 거 리프트에서 데크날로 머리 좀 치지 맙시다. [14]

무개념 주차 시리즈 추가하고 저녁 먹으러...ㅋ [2]

일요일 베어스에서 겪은 별거아닌일 두가지.... [9]

오늘 발크기 재고왔는데... [13]

• nightohwk
  • 추천 수 0

가만히 생각해보니 올해 스키장 많이갔네요... [4]

휘팍 주변 렌탈샵 직원분들 꼭 봐주세요. [7]

• DC부츠
  • 추천 수 0

다연장로켓시스템(MLRS).... [14]

• 감기약.
  • 추천 수 0

발사이즈 ㅜㅜ [3]

27일 야간 휘팍 몽블랑 파노라마 에서 저랑 충돌하신 여성분... [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

성우서 보면 인사 하고 지내고 싶어효..... [15]

• eli
  • 추천 수 0

27일 첫보딩하다가 죽을뻔.... [7]

축하해 주세요~!~! [13]

• 마크툼
  • 추천 수 0

베어스오픈날 그수많은 사람을 제치고 스케치찍혔음 레알 file [11]

생수 마실때는 필히 재확인........ㅠㅠ [8]

• 믹스♬
  • 추천 수 0

직딩보더 성우 심야 타고 오기 도전해 보렵니다. [11]

• 요들이
  • 추천 수 0

스패로우 재밌네용 ㅋㅋㅋ [12]

• 랄라~!
  • 추천 수 0