[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.insight.co.kr/article.php?ArtNo=36435

NASA에서는 저런 아마추어 전문가가 하는말대로라면 지금까지 지구는 

수천만번 멸망했어야 한다!! 라고 하네요...

뭐....뻔히 말도 안되는 X소리겠지만....ㅋㅋㅋ

멸망하더라도.....시즌 끝나고 해주면 안될까.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

시흥시콧간지

*.62.173.152

ㅋㅋㅋ 멸망하더라도 우리나라가 살기좋은나라 되는거 보고 멸망하면 안될까...

Retro아톰

*.113.114.182

멸망이 더 빠를꺼같은건 제 생각일까요...ㅋㅋㅋ

로빈제이

*.231.119.129

음...걍 축구공만한거 작은거 하나만 경복궁 뒤에 어느 집에 떨어졌으면...

Retro아톰

축구공도 안바라고....전...야구공만한거라도.......국XXX당에도 한발....좀....딱 두발만....

j그냥m

*.35.87.26

첫장비도 사고 시즌권 사고 .... 그러니깐..
소행성님아 시즌 끝나고 나서 하면 안될까요

Retro아톰

ㅋㅋ 첫시즌이신가봐요.....디게 설레설레 하시겠당~~~ㅎㅎㅎ

소행성님아 ㅋㅋ j그냥m님을 위해서라도..시즌 끝나고 하면 안될까....

노래불러줄께

*.111.22.152

시즌끝나구 애인도좀 만들고.. 그리고 그후에좀... ㅋㅋ

Retro아톰

시즌 끝나고 애인도 좀 만들고...결혼도 해서 행복하게 살다가...나 죽고 나서 좀.....ㅋㅋ

하얀발.

*.208.153.131

나사는 인간이 상상할수없는 일을 하는곳이라고 했습니다.

저런거는 안중에도없을듯하네요 ㅎㅎ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 소행성을 이용해서 에너지 발전을 연구하고 있을지도 모르겠네요...ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ

Nieve5552

*.255.31.80

지구에 소행성이 가까이 지나가는건 있다는데 nasa에서 지구 스치기 1주전에 (어제?) 발견했다네요.. 2027년까지 이만큼 가까이 스치는건 없을거라는데..

어쨌든 예언이 좀 늦은... 2달밖에 시간이 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋㅋ 지구에 소행성이 가까이 지나치면서 이상기후로.....2016년도 7월달까지만 눈이 와줬음 좋겟네요....ㅠ.ㅠ

그리고 2016년 11월부터 1617시즌 시작했으면 좋겠어요...ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.210.14.98

그럼 지구 망할지도 몰라요 ㅋㅋ

Retro아톰

강원도 한정으로...ㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.255.31.80

헐 7월달까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

콩쥐와잣쥐

*.100.93.184

낙엽좀 쓸거 망하면 안되겠니?

Retro아톰

제가 카빙하고나면 멸망하면 안될까요.......................절대 멸망안하겠죠....그럼...ㅋㅋㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.3.79

시즌권3장이나구입했는데 ㅜㅜ

Retro아톰

우와~~~3장이라니.......ㅡ▽ㅡb

Hrama

*.65.14.68

개장빵은 하고 별망해라.

Retro아톰

개장빵이라뇨!!!! 폐장하고겠죠....ㅋㅋㅋ

곰푸당

*.101.20.47

누리꾼들 사이에서 크리스마스를 앞당겨서 보내야 하는 것 아니냐는 불안감이 증폭되고 있는 가운데, 전문가들은 “과학적 사실에 기초하지 않는 헛소리”라며 그들의 주장을 묵살했다.

지난 9월달에도 소행성 충돌설이 등장했다.

내용을 보면 푸에르토리코 근처에 소행성이 충돌하면서 미국과 멕시코, 중앙과 남아메리카를 파괴할 것이였다. 이에 미국항공우주국 나사(NASA) 또한 “대응할 가치도 없다”며 “아마추어 전문가들의 주장대로라면 지구는 수천 번은 멸망했을 것”이라고 말했다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

라네요.. ㅋㅋ

Retro아톰

*.174.85.4

ㅋㅋㅋ 저도 보면서.....아...영화를 너무 많이본 양반들이 많구나...했네요...ㅋㅋ

밋러버

*.36.148.219

아씨 렌보메인오픈 아슬아슬한데...
죽더라도 거긴 한번 타고죽어야~

Retro아톰

*.174.85.4

에헤이~~~~한번 타고 죽다뇨....ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 타세요~

꼬마늑대

*.112.73.2

조심스레 부르셀 스프라우츠란분의 솔로가 아닐까..하는 의심을 해봅니다..ㅋ

Retro아톰

*.174.85.4

와.......천재신가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

솔로일때의 심정이란...다 알잖아요...ㅠㅠ

왜 예수님 탄신일에 모텔에 방이 없고, 만차가 되는지는 아직도 의문입니다...ㅋ

Retro아톰

*.174.85.4

ㅠ.ㅠ 지금 제가 그심정을 이해하는듯 하군요....

오늘도난참는다

*.205.56.111

정치가들때문에 먼저 망할듯..

Retro아톰

*.174.85.4

ㅋㅋㅋ 오늘 아침에도 아버지랑 그이야기를 했었죠...ㅋㅋㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

개장하면 여친이랑 보드는 한번 타보고 죽어야겠어요

Retro아톰

*.174.85.4

ㅋㅋㅋ 여친께서 보더가 아니시면.....가르치다가 뒷목잡고 먼저 죽으실지도..ㅋㅋ