[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌을 맞이하여..  1년간 미루고 미루던 하이패스를 구매했어요...

그리고 테러를 많이 당하는 제 차를 위해 2채널 블랙박스도 보고있어요...

회사를 옮겼는데 산 꼭대기에 있는 회사는 눈이 잘 녹지않아 스노우체인도 사야할것 같아요...]

(작년에 눈때문에 '태재고개'를 넘지못해 2회 이상 출근을 못했다고 하더라구요)

휴....

엔진오일 교체시기가 왔어요.

에어컨 필터 교체시기도 왔어요.

기름도 바닥이 났어요.

그래서 출근길에 기름 가득 넣어주고..

센터에 가서 엔진오일과 에어컨필터 교체를 요청했어요.

그리고 오늘까지인 20%할인쿠폰을 제시 했는데..

해당차량이 아니래요..

같은회사제품인 아버지차가 해당이었는데 그것도 모르고 20% 할인된다고 한달동안 들고다니다가

결국 쿠폰은 쓰지도 못하고 버리게 되었어요.

말일인데... 말일이라서 가족들끼리 맛난 저녁 먹을라고 했는데..

그냥 김치랑 저녁 먹어야겠어요.

월급날은 아직 11일이나 남았네요.

휴. 자동차는 있으면 편하고 좋은데..

이렇게 돈 나갈때는 왠수 같아요;;

엮인글 :

★飛上★

*.141.163.142

차 팔아서 소코키 사주세연~

Anne♥

*.194.102.3

비상님 차 팔아서 소코기 사주세연~

하늘푸른

*.192.191.197

한번 돈나가면 한동안은 돈들일이 없죠!

기름값이라도 저렴해 지면 좋을텐데.....

Anne♥

*.194.102.3

저희 집 앞은 1900대;;; ㄷㄷㄷ;;;

Dave™

*.232.139.162

차사면 돈 못모아요...ㅜㅜ

Anne♥

*.194.102.3

차 없을때도 돈 못모았어요;;;; ㄷㄷㄷ;;;

수술보더

*.150.226.253

아 차는 돈이 많이 드는군요.

이제 직접 정비를 하시면 될듯 싶습니다.

헝그리가이님에게 원포인트 받으세요.!!!!

오일교체, 에어컨 필터교체

그리고 우리 같이 스오우체인 끼기 50회 연습해 보아요 ^^

Anne♥

*.194.102.3

체인은 사도 문제;;; 끼우기 어려워요;;

아쿵

*.236.70.125

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 어제 엔진오일 갈려고 들어갔다가...

타이어 바꾸고 무슨 필터 교체하고...

그러고나니 손에는 약 26만원정도의 영수증만이...;;

Anne♥

*.194.102.3

카드는 거들뿐;;;;

달려라코바

*.123.108.107

그래도 비오는 날은 한없이 사랑스럽...;;

Anne♥

*.194.102.3

세차하고나면 비오고... 지상 주차장에 세워두면 비오고.... 그쵸??

세차만하면비

*.33.239.230

아...

Anne♥

*.194.102.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ 님하;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

곧미남_1017855

*.95.187.27

아..저도 보험료나가고..타이어도 4개다 교체할때 되어서..교체하다보니..거의 200만원이 나갔네요. 완전 그지.ㅜㅜ

Anne♥

*.194.102.3

저는 보험료떄문에 아부지 명의로 차를 뽑아서... 보험료는 저렴해요;;; 휴~~

그나저나... 200... ㄷㄷㄷ;;

냉혈한

*.168.238.126

SK메이트꺼 12월 31일 까지 되는 쿠폰 있는데....

에어컨 향균 필터는 차에 따라 공임이 틀려지지만

교체하기 쉬운 차량이라면 엔진오일 갈때

서비스로 해주던지 공임비 5천원 정도 받지요...

전 쿠폰 있어도 비싼 메이트는 안가요;

단골 카센터가 짱!

Anne♥

*.194.102.3

이래서 단골센터를 갔어야 하는데... 그 망할 할인쿠폰때문에 회사근처 갔더니.... 너무 비싸요.. ㅠ

SOO 

*.153.108.130

제차는 한번 수리하려면 별별거 다 수리해야도되더라구요..ㅠㅠ

엔진오일교환하려고하면 타이어..등등등...ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

전 그래도 아직 1년밖에 안되서.... 그정도는 아닌데... 이제 곧 그 시기가 찾아오겠죠??

촬쓰

*.235.215.101

부자시네유... 전 차있는분이 부럽더라구유;;ㅋ

Anne♥

*.194.102.3

엄허!! 이분;;; 왜이러실까;;; 차 있잖아요!!!

다이바크

*.234.221.40

엔진오일갈려고센터들어가면꼭타이어갈라고하는데...그냥나옵니다

Anne♥

*.194.102.3

타이어.... 제때 교환 안해주면 안되지 않나요??

낙엽전문 

*.218.168.218

11일 뒤에 만나요♥우리

Anne♥

*.194.102.3

월급은 사이버 머니일뿐.;;

12월 두째주는.. 보드장 하루 쉬려구요~~

상어형님

*.247.158.7

체인 공구나.............

Anne♥

*.194.102.3

체인+ 블박 공구해요~

Indyman

*.105.37.56

저도 얼마전에 40 들어가고

또 타이어 갈때 대써요 ㅠㅠ

차가 7년대니깐 돈달라고 난리네요;;

지금 차 바꿔야하는데 ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

일단 36개월 할부로;;;; ㄷㄷㄷ

씻으면원빈

*.144.219.204

연애할땐 필수죠

버스타고 다닐 순 없잖아요

같이 영화도 보고 교외로 바람도 쐬러가고

차안에 앉아 빗소리도 들으며 오란도란 얘기도 하고

후후^^ 하지만 제 차가 안좋은거라서 그런지...

차 있어도 안생기더군요

감기약.

*.32.9.136

차 있어도 안생기더군요(2)

하기다

*.244.221.3

차없다고 안생기는건 아니드라구요 ==3=3=3=3

Anne♥

*.194.102.3

차 있어도 안생깁니다... ㅠ

그리고 차 없이 버스타고 기차타고 여행다닐떄가 더 기억에 많이 남는것 같아요~

휘청보더

*.255.200.130

에어컨필터는 직접 가는것이 저렴하고 좋습니다..

Anne♥

*.194.102.3

다음엔 직접 해봐야겠어요.....;; 어떻게 하는건지 가르쳐주세요!!! 읭??

레나♬

*.70.50.66

... 저 에어컨 필터 갈줄 알아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 해드릴까연?

Anne♥

*.194.102.3

오~~~~ 근데 이미 36400원이나 주고 갈았;;;

Gatsby

*.45.1.73

3-4 년 지나가 잔고장좀 생기게 되면 그때부터 돈잡아먹는 벌레가 됩니다...ㅜ.ㅜ

Anne♥

*.194.102.3

그땐 차 팔고 걸어다니려구요!! 보드 열심히 타서 하체힘을 길러야겠어요!!

대명커플보더

*.247.145.45

에어컨필터는 직접 가는것이 저렴하고 좋습니다..(2) 동감요 알고 봄 쉬워요^^

Anne♥

*.194.102.3

어려운 작업이 아니었군요!!! 다음엔 정말 시도해봐야겠어요!! ^ ^

truelife

*.60.164.88

태재고개 ㅎㅎㅎ 집앞이네요

Anne♥

*.194.102.3

앗!! 지역주민!! 반갑습니다!!! ^ ^

이석우_912828

*.50.145.50

ㄱㄱ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~... ㅋㅋㅋ;;;;

Anne♥

*.194.102.3

엄허!! 오랜만이에요!! 잘 지내셨죠?

레쓰비 

*.90.158.51

엔진오일은 유X상사 이용하세요~반값이면 갈을 수 있을 겁니다~

협력업체 교환비용은 5처넌!ㅋㅋㅋ

가운데는 S.E.S를 떠올리시면..

Anne♥

*.194.102.3

아.....................;;; 그렇군요...

그냥 자동차회사 정비소에 갔더니 일반 카센터보다 비싸더라구요;;; 20% 할인쿠폰에 낚였;; ㅠ

쎄션.

*.161.26.139

차는.. 돈먹는기계ㅠ0ㅠ

차 있어서 돈 못모은다고 말하지만...

정말 차 없었을때도 돈 못모은듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

돈은... 있으면.... 항상 다른 돈쓸데가 생기더라구요......;;;

그리고.. 술 3번만 안먹으면 타이어 갈 수 있어!! 하고... 술 먹게 되구요;;;;