[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 5시즌 다니다 베이스가 하이원으로 바뀌니

타는 내내 어색어색열매를 먹은 듯

원정 온 것 같은 느낌을 떨쳐 버릴 수 없었지만

어제 설질도 좋고 사람도 적당해서 좋았던 것 같아요.

그리고 데페 개시했는데....

'그립력이 좋다' 라는 말이 뭔지 잘 몰랐거든요.

예전엔 이 이상 안될 것 같았던 걸 해주는 기분이 들었어요.

그냥 죠음ㅠㅠㅠㅠ

데페 오길 2달 기다리며.. 아 괜히 샀나

했던 마음 싹 사라졌어욬ㅋㅋㅋ

다음 주 월욜에 갈땐 슬로프 더 많이 열었으면 좋겠습니당.

오늘 오전.. 저번에 시험본(무려 두번째ㅠ_ㅠ) 

자격증 성적발표 인데

아니.. 성적발표 하는날 홈페이지가 다운되서

2시간 뒤에 접속해달라고 하더군요.

지금 기다리다가 들어가보니 떳는데 원하던 결과가 나와서

넘너누머너무 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그럼 이제 도서관으로 출근을...ㅠ_ㅠ

오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다 ! :D

35년째낙엽

*.253.120.31

바지랑 바인딩 짱이쁘네요

유블리

*.13.202.216

어머 감사합니당~~ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

꽃보더는 추천이죠 ㅋ

유블리

꽃보더...ㅋㅋㅋㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

바라클라바에 고글까지 풀장착이신데 꽃보더가 아니실리가... ㅋㅋㅋ

유블리

그렇게라도 될수잇다면 감사합니다 ㅋㅋ

볼아도리

*.62.178.50

합격엔 ㅊㅊ 

유블리

추천감사합니다 평일엔 휘팍안가시나요? ㅎㅎ 저번에 사진보니깐 평일에도 가셨던거 같은데 곧 뵈요!

볼아도리

*.62.178.50

ㅋ 조만간들어갑니다 문자드릴께요~^^

유블리

넵넵^^~!!

하이원*평일야간S2

*.248.189.2

하이원으로 오신거 , 자격증 합격하신거
즌브다 축하드립니다 ^^ 

유블리

감사해요~~ㅋㅋㅋ 하이원에 얼른 정이 들어야 할텐데 아직 잘 안되네요 ㅋㅋ

하이원*평일야간S2

*.248.189.2

헤라 등등 전슬롭 오픈하면 ^~^ 정이 들어 계시겠죠~~ 확실히 여자 시즌권이 싸서
이번에~~ 꽃보더 분들이 많이 오시는듯~

stopbus

*.252.50.36

이제 꽃보더는 하이원이 집결지인가요?

유블리

글쎄요....ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Bananaswag

*.13.159.2

합격 축하드려요~

개인적으로 손톱 안 기른 여자 손은 정말 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

유블리

감사합니다 ㅎ 공부하는자에게손톱관리는 사치일뿐이죠... ㅋㅋㅋㅋ

Bananaswag

*.13.159.2

저도 공부하는자이기 때문에 손톱이 짧은걸까요~ ㅎㅎ

레브가스

*.132.154.43

휘팍 언제 올꺼에여?ㅋㅋ

유블리

음.... 언제갈까요ㅋㅋㅋ 월요일에...

레브가스

*.132.154.43

주말밖에 엄슴 ㅋㅋ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

셤합격추카드려요

신상장비라 번쩍번쩍하네요 데크 바인딩 다!

저보다 잘타시는분 같은데 말할까말까 하다가 글남겨보아요.

바인딩을 너무 앞쪽으로 붙이신거 아닌가 하는데요 ;

힐쪽으로 한칸당기고 싶은데 사진상의 문제인가 내기분탓인가 모르겠네요 ㅠ

좋은하루되세요~

유블리

탈땐 몰랏는데~ 말씀듣고 사진보니 그래보이네요 다시 가면 한번 잘 봐야 겠어요.ㅠㅠ 제가 장비셋팅을 정확히할 줄 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ 잘못된 걸 수도 있어요. 타는덴 문제 없었어요. 예리한눈썰미감사합니다

하이원*평일야간S2

*.248.189.2

앞발이 몇도세요?? 엄청 전향인거 같은데 ㅋㅋ 21도 넘는건가..?? 참고하려구요 ㅋㅋ

유블리

36도 27도요 ㅎㅎ 원래 21도9도 였는데 뒷쪽 무릎이 아파서 더 틀어주고 집에 이층침대 난간잡고서 토턴하듯 눌러봤는데(부츠신고) 편하길래 저렇게 하고 개시햇어요 ㅋㅋ

간지보더향해~

*.54.115.205

그립력좋다 란건 최상급 경사도에서 느껴보면 신세계입니다.최상급 라이딩은 확실히 장비발 필요합니다^^최상급 고고~~~

유블리

그렇군요ㅋㅋㅋ 가면펜스돌진 물고기 되는거 아닌가 몰라요 ㅋㅋㅋㅠㅠ

용평꽃할매

*.138.139.68

꽃보더엔 이유 불문 ㅊㅊ~ 합격 추카 드려용~!!

하이원은 저도 한번도 안가봤는데 넘넘 궁금하네요~ 올 시즌에는 꼭 한번 원정가려구요~^^

유블리

추천및 축하감사합니다 ㅠ_ㅠㅋ오세용 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 스키장임엔 틀림없는듯해요. 용평만큼요 ㅎ

괴물아저씨

*.225.209.74

고글쓰셔도 이쁘시네요...

유블리

쓰셔도가 아니라 썻으니까 그나마 사람같이 나온것 같네요....ㅠㅠㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

원하던 시험결과에 추천!

지름인증에 추천!

추천은 한번만되는게 아숩네요ㅎㅎ

유블리

ㅋㅋㅋㅋ남은 추천은 마음으로 받겠습니당 ㅋㅋㅋ 감사해요~~~~ ㅋ

파리루베

*.33.165.107

혹시 노즈쪽에 은색 스티커 붙이시진 않으셨죠? 어제 저녁 아테나2에서 스티커붙인 데페타시는 분을 본 것 같은데 유블리님은 아니었나 해서요 ㅋㅋ

유블리

저의 데페에는 ... 아무것도 붙어잇지 않아요 ㅋㅋㅋ (심지어 아직 스텀패드도 ㅠㅠ) 어제 데페 몇몇 있었지 싶어요 ㅋㅋ 저는 6시부터 8시20분까지 아테나 뺑뺑이 탓어요

Venti

*.131.16.201

데페유저분은 추천 입니다!

저도 단 원런만에 데페의 그립을 경험하고 보드가 한층 더 잼있어진 것 같네요

유블리

추천감사합니다ㅋ 저는 첫번째 런때는 주루루룩 되말아올라가고 익숙치 않아서 난리였어요 ㅋㅋㅋㅋ 세번째 런부터 차츰 컨트롤 되기시작하더균요 ㅠㅠ

illusion_원에리

*.163.70.45

올 ㅋㅋㅋ 안전보딩 하시고
시즌말에 한번 봐요 ㅋㅋㅋㅋ 

유블리

넵넵~~ 말이라도 오셰용~!!ㅋㅋㅋ 안전보딩하시구용

반쪽보더

*.36.150.17

합격 축하드려요 ^^
근데 언제 왔다 가셨어요??

유블리

감사합니다 ㅋ 어제 오전땡보딩시작으로 야간 8시20분에 아웃하였습니다~~ㅎㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

역시 꽃보더는 다 가려도 꽃보더네요ㅋㅋ

유블리

오징어에게 좋은 말씀 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리아포ㅠㅠ

*.193.229.251

우와.. 저는 대명만 14년째

유블리

14년... 와 엄청나네요 ㅋㅋㅋ 대명만의 매력이있죠! 제 친정같은곳이에요 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.7.47.194

데크 베이스에 불났나봐요
불빛이 나오는데요...

유블리

오 ㅋㅋㅋ 베이스부분 반사되서 그런가봐요

미X토끼

*.143.209.21

앗....어제 저랑 타시던 꽃보더님이 유블리님이셧군요 ~

유블리

아 그러고보니 어제 제 닉네임 통성명을 안햇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 잼났어요 오늘도 안보하세요~~

김발랄

*.101.220.2

아빨리 타러가고싶네요 ㅠㅠ 부럽부럽 안전보딩하세요!!