[헝그리보더닷컴 이용안내]
태어나서 첨으로 제주도 배낚시를 했습니다..

체험바다낚시라고..만이천원에 장비.미끼.두시간 배낚시.잡은고기 회쳐주고..남는 고기 6천원 추가에 매운탕까지!

출발전 다들 멀미약을 먹더라구요...

전..남자니깐...패쓰!

간만에 배타고 신나게 바다로~~~

~~~~그리고 30분후...뭔가 묘한느낌..
멈춰진 바다에서 배의 흔들림..첨에는 바이킹타는 느낌으로 씬났는데...

40분후..배낚시 포기..

50분후..배에 드러누워 사망 ㅋㅋ

배멀미 절대 안한다고 자부했는데...ㅠ ㅠ

아...육지가 진짜 그리웠습니다..ㅠ ㅠ

다음날..전날의 굴욕을 만회하고자..

이마트로 가서 만 칠천원?짜리 루어대 구입..

방파제 낚시로 변경..어부놀이~~~

우왕...고기가..넘쳐나요♡

던지면 잡히고..던지면 잡히고..

보리멸 .꼬치고기.광어.기타잡어...

루어의 세계.. 신세계네요..짱짱

BUGATTI

*.2.48.26

배낚시는 멀미약 필수 인거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

마른개구리

*.62.67.61

두번다시 배낚시 안갈꺼에요 ㅠ ㅠ

아..그날 하루 종일 기절 모드 ㅠ ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

배낚시 진짜 재미있는데 @.@/ 손맛이 쫄깃 쫄깃 쫄깃 라면먹는재미까지!!!!!!!!!!!!

마른개구리

*.62.67.61

라면을 안먹어서 멀미한듯요 ㅋㅋ

배에서 라면..생각만해도 흐믓..침 질질

OTOHA

*.70.54.123

학꽁치군요. 전 오늘 해운대 앞바다로...

마른개구리

*.62.67.61

제주도 방언으로 고즐맹이.꼬치고기래요..

튀기거나 구워먹으면 맛이 예술이라던데요..

OTOHA

*.145.197.224

꼬치고.... 구워먹.....

ㅠㅜ

마른개구리

*.62.67.61

마지막 고기는 쏠종개 라고..매운탕으로 먹으면 예술이라더군요..다만..저놈 독까시에  찔리면 응급실행이라는 ㅠ ㅠ

sonT

*.72.147.118

다들 멀미 많이 하시더라구요~ 저는 보드 웨이브타는것처럼 몸에 힘빼고 다운언웨이티드(?)처럼 했더니 괜찮더라구요  

마른개구리

*.216.189.70

아...다운언웨이티드를 배워야겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복부비만

*.238.88.39

배낚시 만이천원밖에 안해요?? 양양가서 인당 삼만원 주고 햇엇는데 ...ㅜㅜ

닭벼슬

*.117.142.1

제주는 한시간 반정도해요

마른개구리

한시간 20분 낚시에 왕복이동 40분요...합 두시간

마른개구리

넹..싸요...쿠팡 같은곳에서 사온분들은 구천원요 ㅋㅋㅋㅋ

이래서 남을까?? 하는 생각이 들어요 

OTOHA

*.70.54.123

그렇죠. 바닷괴기 놈들중에 어마무시한 놈들이 많죠. 대표적으로 쏠뱅이...

3만원이면 싸네요. 부산은 4시간 6만원입니다.
어떤날은 6만원 고대로 바대에 버리고 오는 날도 있어요.

ㅎㅎ

마른개구리

헐...제주가 겁나게 싼거네요......

쏠뱅이 생긴거와 다르게 넘 무서운놈이었어요 ㅠㅠ

논네보더

*.222.13.238

선상낚시 정말 조심해야해요.. 

저도 지인들이랑 갔는데.. 혹시나해서 미리 멀미약 먹고, 했는데.. 

지인들중 멀미 안한다고,  그러던 사람이 타고 한시간도 안되서,  

쓰러져서 3시간을 배에 누워만 있더군요,, 내리자마자 병원 직행 했어요..

마른개구리

저..배에서 숨만 쉬다가 육지 도착후 겨우 살아났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.223.15.79

저도 제주도 가수 배낚시 하느라 엄청 애먹엇....
전 고등어 한마리 올라왔는데
여친님은 멀미도 없고 고등어도 대어로 4마리나;;
그때 알았죠..
독한사람..

마른개구리

배낚시 넘 안잡혀요  ㅠㅠ

고등어 새끼.주력이 보리멸.그리고 도미?새끼....등등 방파제쪽 보다 더 안잡혀요 ㅠㅠ

독한 사람...인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호호아빠

*.97.9.39

차귀도 가셨나요 ㅋㅋ
저희도 가족이 다같이 해서 재밌었어요 ㅎㅎ

마른개구리

*.62.67.9

넹..차귀도 배낚시갔어요..

사람 진짜 많고..가족.연인들 정말 많았어요..

선장님도 친절하고..좋긴 좋았어요

낙엽이라 행복해요

*.12.99.19

고기 밥주고 오셧네요 ㅋ
요즘 감생이 안나오나요?

마른개구리

*.62.67.9

제주항에는 시장파는 고등어크기..한시간에..30마리 이상 잡았다고 하더라구요..

밤늦게 제주항..건너편..횟집라인..농구장 있고..스케이트보드 타는곳..계단에서는 루어로 꼬치고기 엄청잡혀요..

던지면..5분에 한마리씩요.

그리고..이호해변 방파제에서..뱅에돔..30센치 이상 엄청 많이 잡더라구요..전..그옆에서 새끼 전갱이만 ㅠ ㅠ

감생이는 못봤어요.

그리고 광어는..양식장 밑에..가출한 고기가 어마어마하고 많고요..눈에 막 보여요..작살로 잡고 싶..ㅋㅋ

TriPleX

*.33.165.229

저도 제주 배낚시 가족들과 하고선 다신배안탑니다..ㅜㅜ
우선 우리가족분들 처형가족 장인장모님 조카 아들딸 등등 붙이는거와 먹는거 둘다 하더군요..
저도 멀미에 자신있어서 아침 1인분이 부족해서..
아이들이 먹다 흘려버려 다시먹임..
그러므로 전 자동으로 당당하게 안먹어도 괜찬다 자신했죠....
배를타고 신선한 바닷공기와 적당한출럭임..
재밌더군요..
스팟지역에 선장님이 배를세우시고 낚시차비를..
바늘에 미끼끼기..... 집중하다...그만 먼가가..
스믈스믈.. 오라오더군요..
그뒤엔 시체모드로 선실휴게실로 직행 ㅜㅜ 누워서 몇시간동안 나와의 사투를하며 참았습니다..
헬입니다..육지를 못밟는느낌은...
기역나는군요..ㅠㅠ

셀바스

*.255.140.101

ㅎㅎ