[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

아시다 싶이 제가 답변왕! 이벤트에 당첨이 되었는데

개인적으로 헝글 관리자분들께 부담을 주고싶은 않은 마음과!!

이전에 이벤트가 당첨되면!! 또다른 이벤트 형식으로 나눔을 한다고 남자답게 이야기를 했기에!

이렇게 이벤트를 진행하려 합니다!!!!

답변왕 이벤트로 받게 된 경품은 오비오보드복 한벌입니다

한벌 모두 나눔  경품으로 드리면 좋겠지만 

평소 헝글에서 일면식도 없는 저에게 많은 도움과 격려주셨던 은성이 아버지(clous님)에게 쟈켓을 나눔하구 싶구요

팬츠는 다음의 방식으로 나눔을 진행할까 합니다

---------------------------------------------------------------------------

이벤트 신청 방식은  댓글로 

1. 헝글에서 나눔을 해주신 분

2. 평소 기부, 성금 및 후원금으로 불우이웃을 도와주신 분

인증샷을 댓글로 신청해주시면 됩니다

예: 불우한 이웃을 도와주신분들이나 / 헝글에서 나눔을 하신분들  게시판 링크나 사진으로 댓글을 달아주세요..

커피/먹거리도 괜찮습니다  한번이라도 나눔같은걸 난 했다! 꼭 신청해주세요

착한일을 많이 하신분들이 드디어!! 복받으실 차례입니다 (__)

발표시간은  내일 미국시간으로  밤 12시 정각에 하겠습니다 (한국 시간으로는 한...오후 5시?겠네요 ^^)

그럼 다들 좋은 하루 되시고 즐겁게 받아주세요 ^^

엮인글 :

ndkarn

*.247.147.133

이런..난이도가 상당히 높네요.

좋은 분이 받아가시길!!

레브가스 

*.62.163.32

난뭐 그냥 안주나요. 솔로 4년차

BUGATTI

*.110.132.17

제가 한국가게 되면...미국판 맥심 사다드릴게요...

kgbwook

*.208.223.38

좋은일 하신분들은 항상 보답이 따르는법~~~~~~추천~~~좋은분 받아가시길 바랍니당^^

헝그리사진첩

*.70.57.185

부가티님의 좋은 이벤트에 저희도 합류합니다 

본 게시글에 축하, 격려, 추천등의 리플을 남겨주시면

추첨을 통해서 한 분에게 상품을 드리겠습니다 

부가티님 다시 한번 축하드리고 감사드립니다^^

ZenoX

*.43.162.150

와이프가 유니세프 후원 매달 5만원씩 아프리카 애들 돕고있지만 더 훌륭한분이 계실거같아 응원만 하겠습니다^^

poorie™♨

*.255.194.2

후원금도 되나요? 후원금 인증샷을.... ^^;;

Griffith

*.72.190.41

먼 타국에서도 헝글위해 좋은일 하시네요 ^^

훈훈합니다~

쿵푸곰

*.103.45.155

ㅎㅎ 여러 나눔 좋지만 이런 나눔은 취지 부터가 정말 좋은것 같아요 저도 도전해보고 싶지만 훌륭한 분들이 많이 계시기에 응원하도록 하겠습니다^^ 선추천 후 리플입니다

정이지

*.94.41.89

정말 자격조건을 좋을걸로 하시네요...멋지십니다...

사람들이 궁금한 점을 답변도 주시고,선물도 다시 기부하시고...

영상도 항상 많이 올려주셔서 눈이 즐거웠어요...^^

좋은 일 하셨으니 복받을 겁니다...(✪ ‿✪ ✿)

clous

*.36.157.216

뻘댓글만 달았는데, 도움이 되셨다니!!!!!
얼굴 화끈거려서 어디 숨고 싶습니다!
고맙습니다. ^^

이클립스APX

*.180.41.191

^^ 멋진 나눔 이벤트입니다. 좋은분이 가져가시길요^^

루나소야

*.173.220.94

나눔 예정이었는데 ... 부가티님 이벤 때문에 잠시 뒤로 미뤄야겠습니다 ㅋㅋ

비밀번호 열심히 뚫고 있었는데 갑자기 글이 열려서 뚫은줄 알고 순간 심쿵 했는데

풀어놓으신거였네요 ㅋㅋㅋㅋ

나눔엔 추천! 대인배다~!

파네라이000

*.97.125.229

오비오는 한벌로 입어야 이쁜데 은성이 아버님께 다 드리시지 ㅜㅜ 은성이 아버님 숀화이트 패션인증해주신게 뇌리에 박혀서 잊혀지지가 않습니다 은성이아버님 나눔하시는거 여러번 봤는데 은성이 아버님 어서 신청하셔서 좋은 결과 있기를 빕니다 아님 헝글에서 은성이 아버님께 밀어주기 ^^ 동참하실분 안계신가요?

핻님

*.13.125.153

별거 아니었으나... ^_^....

신청해봅니다. ^_^

그나저나 헝글은 대체로 분위기가 참좋아서 자꾸오게 되네요... 

나눔하시는 모든분들

기부하시는 모든분들 덕에 조금더 훈훈해지고 있는것 같아요~

에메넴

*.215.237.158

우와 일단 부자티님 답변왕 되신걸 진심으로 축하드리빈다.

답변왕이라쓰고 지름뽐뿌왕으로 읽으면 되는거죠?ㅋ

저도 나눔 몇가지 했었는데

대표적인건 http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=27998935&mid=Free

이었습니다. 헤헿;;

초보™

*.117.130.136

오 클라우스님 화이팅!

hello072

*.207.181.8

오.. 좋은이벤트... 추천합니다ㅋ

자드래곤

*.34.130.253

마음이 부자인 부자티님이시네요!!

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

먼 타국에서도 나눔을... 축하드려요.. 

선추천.. 후댓글... 

근데... 2시간전에 걸린감기떄문에... 코가 헐엇어요 ㅠ.ㅠ 

BUGATTI

*.110.132.17

따듯한 유자차나 매실차 드셔요!

이제 개장인데 몸관리 잘하셔야죠!

hush

*.238.177.116

이렇게 훈훈하다니........ㅋㅋ 이래 훈훈해서야 눈이 오다가도 녹겠네욥!

추천합니다!

에어울프

*.180.115.33

저도 예전 나눔으로 신청해봅니다!!

과연 될것인가!!!

부자팀님 용자!!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%97%90%EC%96%B4%EC%9A%B8%ED%94%84&search_target=nick_name&page=2&document_srl=23008435

뒹굴이백곰

*.205.121.164

오 좋은 이벤트 추천합니다

역시 사람은 착하게 살아야돼요 ㅎㅎ

저도 소소한 나눔과 후원을 하고있지만

바지도 구입 예정이니

더 좋은 분이 받아가시면 좋겠네요

이글은 추천!!!

꽝꽝!!!

생긴거하곤

*.111.12.126

ㅎㅎ 심야반 부가티님 당첨 추카드려욧~

야간반일때 댓글달아주신 덕분에 심심하지

않았어요~

아...미쿡은 낮이죠?ㅎ

sweetyj

*.146.11.203

비루한 햄벅셋트만 나눔해서 포기하고 다른분을 응원하겠습니다!ㅋㅋ

Bohn

*.246.184.35

추천이요~ 나눔 많이 하신 분이 받아가셨으면 좋겠네요. 

내가 나눔 많이 했다~~라고 하기 그런분도 있으니 추천도 나쁘지 않을듯하네요 :)

Gazette

*.114.74.149

전 그린데몽님 추천해드려요~

데크야보드타자

*.36.131.28

간지남이다 이욜~~~~그런데 지금 CA새벽일근데 ㅡ ㅡ 안주무시나염?

요로시쿵

*.10.107.144

착한일 릴레이!!! 굿 아이디어입니다~

허나 나는 착한일을 안해서 패스..ㅜㅜ

반성하는 한해가 되도록 하겠습니다 ㅎ

서울시민

*.243.5.20

ㅎㅎㅎ 흥하는 나눔 이벤트!

전 아직 나눔을 해본적이 없어서 아쉽게도 탈락이지만..

꼭 필요하신분이 당첨되시면 좋을 것 같습니당~

YP아범

*.62.163.10

이런건 추천 뙇

Jay_Kay

*.253.62.231

호....이런일이 있었군요.....그린데몽님, 달다구리님 그리고 한벌을 맞추기 위해 클라우님도 모두 추천요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ서요

솔직히 위에 분들이 추천 하셔서요 ㅎㅎ

그리고 부자티님 마음도 부자네요!!!

최덕영

*.56.174.39

매달 작은 금액이지만 국내와 국외 결식 아동돕기에 조금씩 후원하고 있습니다 제이름으로 하나 와이프 이름으로 하나씩 보내고 있어요~ 평소 눈팅만 하는 회원인데 이런 이벤트 글에 처음 글을 남겨서 창피하네요 

아무튼 좋은 나눔 해주시는것 자체가 기분좋아지는 일이네요~

첨부

뎁뎁뎁

*.222.229.22

와.. 추천입니다.

*맹군*

*.212.249.20

와우~~ 답변왕에...  나눔까지 멋쟁이 부가티님.. ^^

BUYBYE

*.191.36.205

훈훈하군요 추천박고갑니다.

그린데몽

*.90.7.137

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

*.245.61.53

...

하이엔드진영

*.49.3.125

좋은일에 좋은일로 보답하니 너무 보기 좋고 훈훈합니다.

추천 쾅!

AK47

*.207.138.193

나눔추천!

*맹군*

*.212.249.20

저도 끼워주시나요????????????

첨부

★나루토★

*.7.18.159

음...저도 데크나눔하고 자켓도 나눔했지만 소소한거라 올리기 부끄럽네요 ㅎㅎ
좋은분께서 가져가시기를 ㅎㅎ
나눔엔 추천이죠 ㅎㅎ

여권

*.209.34.129

좋은 나눔이네요~ 좋은분이 가져가시길^^

뽀딩보딩

*.62.178.13

부자티님 항상 행복 하실듯~~~~^^추천만 하고 갑니다

저도기회되면  나눔 함 하겠습니다^^

껌파리

*.194.87.250

일단 추천!!!!!

8년째낙엽중

*.62.212.63

그린데몽님 나눔 자주해주시는뎁

Mayonaisse

*.234.236.118

이정도로는 안되겠죠? 넘사벽 분들 많을거같은데

첨부