[헝그리보더닷컴 이용안내]

배송하고있네요...시즌권 슬슬 보내고 송장돌리고있네요..어여오기나해라-- 시즌권아...ㅡ.ㅡ 일단 눈뿌릴 날씨나 되야할텐데말이죠..

엮인글 :

B.FREE

*.195.108.251

저도 문자 왔어요!!!

근데 진짜 날씨가...밖에 잠깐 반팔 입고 나갔다 왔는데도 춥질 않더라는....ㅠㅠ

사미집

*.83.127.48

전왜 춥죠 쌀쌀하죠...감기를 2회나 걸린.ㅜ

I'm종해

*.138.125.246

문자 받으셨군요 ^^

반쪽보더

*.111.10.251

날씨가 어여 추워져야...ㅠㅠ
시즌권+새 데크 제발 한 날짜에 도착하기를...

정벌

*.62.222.224

수상스키 시즌권 보내주는거 아닐지 ;;

호떵이

*.70.14.138

문자 왔으니 낼 시즌권 받고 다음주 눈 뿌리고 탈수있기를 바람니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

저도 문자 받았는데...

시즌권받고 개장전 환불할때 10%땐다는걸 처음알았네요.

작년에 휘팍,웰팍,하이원 다 1차구매하고 배송전에 환불했어서

따로 위약금같은게 없었었는데..지금까지 잘못알고있었나봐요.;;

clous

*.12.157.100

송장을 돌리다니........ ㄷㄷㄷㄷㄷ

KimBlog

*.75.73.32

저도 문자가 왔네요 ㅎㅎ

Cool-보더

*.189.139.160

으어 용평은 언제...

Lucy♡

*.33.178.115

여기 비와요~~~~~