[헝그리보더닷컴 이용안내]
기생수를 봤습니다
내용은 기생충이 인간을 잠식하는 과정
이 영화 강추 합니다 진짜 대박이에요!
이런 영화를 보면 일본 영화 산업이 탄탄 하다는걸 느끼네요ㅎㅎ
엮인글 :

세르게이♡

*.132.154.43

영화관에서 영화와 자막을 한번에 같이 보는게 불가능한 머리굳은 인간인지라...ㅠ

해일로

*.223.10.63

일본어 공부하세요ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

만화책으로 재미있게 봤던 기생수~! 영화로도 봐야죠!!

그런데.... 누구랑??

첨부

해일로

*.223.45.76

비밀 입니당ㅋㅋㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

CG인거 알지만 예고편만봐도 징그러워서 눈을 감아버렸... 아우 무서운 영화 시러여

clous

*.102.19.212

기생 나오는거 아니구나......  시무룩~  ㅡ.ㅡ;;

소리조각

*.90.74.125

원작이야 뭐 두말할 필요 없고... 영화도 잘나왔나요? CG만 어색하지 않아도 좋을것 같아요

버나비보더

*.156.189.185

저도 기생이 마시는 물? 기생이 목욕하는 물? 이런거 생각했었는데 ㅎㅎ

gomad

*.139.2.9

만화로 진짜 잼있게봐서 기대중!!

숑나간다

*.54.149.79

일본 영화가 원작을 망치는 망작만 쏟아내서는 크게 기대 안했는데 생각보다 잘 나왔나보네요

꼬마늑대

*.112.73.2

일본영화의 다른건 모르겠는데,

"이걸 대체 어떤 미친ㄴ들이 볼까.."싶은 병맛스토리도 영화로 만드는

건 대단하게 느껴지던구요.

얼마전엔 빤쭈뒤집어쓴 영웅이야기가 영화와 됬다는걸보곤..ㅋ

쿠마군

*.172.138.125

징그럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

파트1 이던데.. 결말이 나는겁니까? 아님 후편이 계속 나오나요?

일본 영화는 호불호가 갈리는 편이라....조아하시는 분들도 있고 이게 뭐야 하는 분도 있더군요.

전 만화원작을 잼있게 봐서 그런지 보고싶긴 합니다. 주연배우도 맘에드는 사람이고 해서요..~

해일로

*.216.31.137

후변이 일을듯 하옵니다. 단순 액션이 아니라 지구에서 인간 존재에 대한 고찰도 함께하는 좋은 영화라 생각해요ㅎㅎ

GATSBY

*.145.226.28

제 인생 최악의 병맛 영화 중 하나가,

역시 일본 만화 피안도의 원작인 피안도가 진짜 병맛중에 하나였는데.............

감독이 한국 감독 이었죠.....김태용 이었나...

아.....간츠 영화도 병맛 이에요...일본 영화는 만화를 소재로 만들면 다 병맛이 되더라구요.

해일로

피안도 그 섬에서 끝났어야 하는데ㅠ 본토까지 이어져서 안보고 있어요 넘 질질 끌어요ㅠ

GATSBY

저는 피안도 만화 최후의 49일인가 그거 읽고 있는데.........아주 그냥...욕이 나올려고...ㅜ.ㅜ

차라리 간츠 처럼 최고의 퀄리티로 그리던가....ㅜ.ㅜ

해일로

자살도라는 만화 추천 합니다
철학적인 만화인데 재미있어요ㅎㅎ그나저나 저
다음 시즌에 엘로이 덱 시승좀 시켜 주세용ㅠㅠ

GATSBY

넵......다음 시즌에는 시승덱을 좀더 많~이 만들어야 겠습니다.^^

해일로

헤머도 만들어 주세요ㅎㅎ

우화백

*.202.161.21

만화로 너무 재미있게 봤는데 기대되네요

밋러버

*.36.158.123

만화로본게 한 20년은 되는거같은데
잼있게 봤던거같아요.. 영화도 보러가야지~