[헝그리보더닷컴 이용안내]

10-11 재고 헬멧 200,000 짜리를 68,000에 구매하고 퇴근 후 배달된 제품을 뜯었는데...

같이 들어 있어야 할 옵션 제품 (헬멧 가방/비니)이 누락되어 있고 내피 안쪽 스펀지 부분이  손상되 있었습니다.

스펀지 접착제가 세월의 무게에 뜯어진 느낌이기도 하고...그래서 돼지 본드로 붙이면 되겠는데...

머 재고 싸게 샀고 워낙 맘에 드는 물건이었지만 맘이 좋지 않았었습니다.

오늘 점심 시간 전화를 드렸더니 바로 급사과와 함께 서비스 보내겠다고 하네요...

사실 오래된 재고고 할인율 높고 그래서 큰기대는 안했는데...

물론 작은 정성이겠지만 그냥 응대하는 태도만으로도 기분이 좋아졌습니다.

다른 보드샵들도 모두 이런 마인드로 고객 응대했으면 하는 마음입니다.

앞으로 장비 살 때 레몬 부터 뒤져 봐야겠습니다.

엮인글 :

맨시티유나이티드

*.54.65.50

레몬도 마인드 좋죠!
보드라인도 마인드 좋구요.
저도 두개 샵 좋아합니다. 개인적으로 프라임 스노우도 좋아합니다.
아.. 세븐스노우였나 거기도 친절했던거 같고. 스포츠파크도 굉장히 많이 괜찮아 진듯합니다.

일반적으로 대형샵들이 좀 불친절하다는 느낌을 받네요 가끔.

키라이디롱

*.109.214.107

스포츠파크...전화응대 무척 성의 없어서 짜증내는 1인입니다. 데크 a/s ㅡㅡ;

뇽가리

*.205.5.38

아 헬멧 고르는 중이였는데 레몬 스노우 가봐야겟네요

JussiOksanen

*.241.151.50

살몬 패트롤 10-11... 완전 제 취향이라... 싸고...

JB 

*.73.69.146

팝스노우보드 가셔도 됨니다... 샵 가봤는데 같은데더라구여... 전 고프로사러갔었는데 증말 잘해주심

박천사

*.111.10.21

데크와 부츠를 사가도
부츠백은 까먹어서 안줬다고 하고.. 데크백은 돈주고 사라던 그분들이네요..
물론 꼭 받아야되는 그런건 아니지만요
전 별로~ 비추는 안했어요

인디맨

*.35.40.210

레몬은 케바케가 심하네요. 전 갠적으로 괜찮게 생각하는데 안그런분들도 정말 많더라구요

eli

*.120.77.180

레몬과 팝이 같이 하죠~~

최페코

*.70.10.100

레몬,팝 공간 쉐어해서 쓰는데 두 샵 모두 정말 친절합니다~ 이번에 팝에서 L1 상하의 구매했는데 여러모로 너무 만족했어요.

유댕이

*.149.55.104

저도 레몬에서 작년에 반딩 구매했는데 진열품이 마지막이라 박스가 없다고
보나스로 이것저것 챙겨줬었는데 서비스 좋나보군요.ㅎㅎ

Crossfiter

*.216.141.178

저쪽라인에도 샵이있었군요..그쪽으론 가보질 않아서..한번 들러봐야겠어요.

gksclrhdn

*.142.176.107

레몬 스노우 가봐야겟네요~!!

성우라쿤

*.146.75.236

글쎄요

부평놀새

*.255.149.235

프리스키 살때 가보았는데... 재고 떨이 하려는 느낌이 들어서.....