[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 주말부터 1월끝날때까지 거의 안쉬고 일할듯하네요

콘서트부터해서 나로호 방송 일이 쭉쭉 잡히네요

아...1월 비수기라며 일 없다며 ㅠㅠ 너무한다...

오늘 휘팍 심백이 1월 마지막 보딩이 될 수도 있겠네요

히밤 보아 콘서트만 날라갔으면 좋겠네요

엮인글 :

내게칼같은카빙

*.253.82.243

보아 팬분들이 보시면 ㅎㄷㄷ

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

아 우리 회사가 안하고 다른회사에서 일했으면 좋겠다는 소리입니다 ㅎ
영상업체거든요

달려라쫑

*.72.208.205

이번엔 날아가나요 나로호? QPR도 승리하는 마당에....;;

우왕ㅋ굳

날아가서 터지면 금방오는데 쏘기전에 카운트 멈추면 2월8일 까지 있어야 할 수도...

NARUTORSTEIN

*.70.49.156

하시는 일이????

우왕ㅋ굳

영상업체에요 주로 LED전광판 렌탈 설치 운영 방송이나 게임쇼 모터쇼 이런데 들어가는
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아..제 1월 보딩은 끝난거 같아요ㅠㅠ [6]

전투보더에서 관광보더로 되는 흔한 과정 [19]

간호사라면 저도.... [13]

• 곽진호
  • 추천 수 0

아 보드복 지름신 어떻할까요... [18]

• 지름신
  • 추천 수 0

중국집에서... [9]

• 이미륵
  • 추천 수 1

구미에서 대명비발디파크 가는법 [9]

• 한수경
  • 추천 수 1

웰리힐리(현대성우) 오늘(금) 저녁 8시 셔틀 양도 부탁드려요

• 귤_941906
  • 추천 수 0

허리아파 죽겠네요 ㄷㄷ [14]

• 이엘
  • 추천 수 0

님들 요세 이상하게 혼자스키장 가면 여자애들이 말걸음 ㅡㅡ [28]

일부로 혼자가면 커플 사이껴서 리프트 타고하는데 [12]

• 솔보
  • 추천 수 0

생각해보니..이제 우리나라도.. [4]

• B7
  • 추천 수 0

레몬스노우 훌륭하네요!!! [14]

드디어 결정!! [2]

• IMKoo
  • 추천 수 0

제 마음에도 스크라치가.... file [19]

오~ 눈돌아 갈뻔했네요~ [4]

일이 점점 커지고 있어요..ㅠㅠ [19]