[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 올해 2년차 보드 타고있는 꽐라보딩 입니다 ......

혹시 보딩하다가 저랑 비슷한 문제점 때문에 고민하신분 있으신지 ......

1년차 33회출격 ..2년차 올해 21회출격 22회출격을 용평으로 원정 갔습니다

베이스에서 타면 아문런 문재가 없으나 원정을가면 그 슬로프를 3번 이상은 타야 토턴이 됩니다

레귤러이구요 바인딩은 19 3 전향각입니다  이 날도 용평 원정가서 레인보우 파라다이스 역시 처음에 토턴이 안되어 무한 발차기 ㅠㅠ

2번째부터는 잘되더군요 그리고 점심을 먹고 오후에 골드로 넘어가기위해 메가그린앞 2인용 리프트 탔습니다

레드에서 골드쪽으로 빠지기위해 역시나 또 토 턴이 안됩니다 억지로 턴하다가 결국 골드 빠지기 직전 브리지에서 역엣지 걸리면서

굴렀습니다 오른쪽 어께 탈골 ㅠㅠ..... 포장육 됬습니다 흑흑.... 두번째 탈골이라 그런지 더욱 아푸더군요

이렇다보니 원정을 가면 점점더 트라우마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭네요

이런경험 있으신분 있나요 ??

덕분에 올 시즌은 끝이네요  못타겠죵 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

미스유곧뻗어

*.107.244.149

저도 스키장안에서 제가 안타본 슬로프는 털털털 통통통 자세가 불안하고 겁이 문제...-_ㅠ

에비로드

*.94.41.89

출격많이하셨네요 ㅠㅠ 직딩 주말보더는 그저 부럽네요 ㅋㅋ

전 베이스를 가든 원정을 가든 어딜가든 탈탈 털려서 문제인데 ㅠㅠ

아프신곳 어서 나으세요~

그리고 물음표덕분에 살포시 탑승....

Jekyll

*.214.82.206

몸이 먼저입니다.

카빙덕이

*.116.236.167

헐.. 출격횟수 부럽네요~ㅎㅎ

전 토턴보다 힐턴이 그렇던데요.. 급경사에서 특히;;ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220665 오전일기...ㅎㅎ secret [33] 너구리팬더 2014-07-18   67
220664 개인적인 내용은 쪽지로 문의주세요.-에메넴- secret [2] 레브가스 2015-07-15   67
220663 복구 꽃보다낙엽 2018-01-05   67
220661 이용안내 위반으로 잠금처리 합니다. -에메넴- secret [3] 뜌잉뜌잉 2019-08-05   67
220660 크리스마스 이브에 혹시 .... [3] 사랑스런쭈 2012-12-22   68
220658 지산리조트 시즌권 분양받아요 ㅠ ㅠ 네싸 2012-12-25   68
220656 셔틀탔습니다~~ [10] 우왕ㅋ굳 2013-02-02   68
220655 이월 라쉬드 우동끈 225,235 5만냥~~ [5] 조르 2013-02-04   68
220654 결국 연차...심심해서 주절주절... [3] 밥주걱 2013-02-05   68
220653 하이원 추울거라고 하신분들!!!!!!! [13] 포팅이 2013-02-07   68
220652 오늘 냉동육 한번 될번 했는데 ㅠㅠ [5] 심플라이더 2013-02-12   68
220651 27,28 휘팍에 학단 침투 예정입니다... [12] 몸에좋은유산균 2013-02-12   68
» 부상 ...ㅠ.ㅠ 그리고 보딩 고민 [4] 꽐라보딩 2013-02-12   68
220649 저 초콜릿 받았어요 ㅎㅎㅎ [10] 낙엽외길11년 2013-02-14   68
220647 현재웰팍이신분? [2] 신대방불쇼 2013-02-16   68
220646 웰팍을 질렀슴다 [12] 미셸공드리 2013-09-02   68