[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 저녁..

토요일 저녁에 강남에서 휘팍으로 갈려고 하는데요.

운전해서 가는데 영동고속도로  많이 막힐까요??

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

기묻행 운전 해주세요

간지꽃보드

*.114.78.21

네.

그나저나 탑승이요~ (일단 타고보쟈)

설과장

*.78.243.46

아싸 3빠

처리_1002812

*.135.41.219

아마도,,ㅋㅋㅋㅋ

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

기사님 오라이~

시니아빠

*.192.203.254

중부타고 호법에서 영동 들어가는 순간에 아...차... 하실겁니다. ;;;;;

전 집이 홍대입구라...여기서 중부까지 가는데만도 ㅎㄷㄷㄷ 이네요.

Journey

*.128.9.214

털썩~ 탑승해봅니다~

아사이

*.73.42.151

감사합니다. 하지만 아방이에 4명... 장비는 어디에.. ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

중고살때 조심합시다!! [7]

하이원에서 스킹 즐기고 계신 분들~ [8]

용평시즌권 교환권 샀는데 쫌 불안하네요 ㅋ [2]

알펜시아 어때요? [9]

장터왜이럼? [2]

고3 ㄱ클.ㄹ;ㅋ러ㅏㅣ [10]

오늘 보드타다 성질 제대로 났어요 [4]

아.. 보드장 초딩 중딩들 짜증나요 ㅡ_ㅡ [6]

• Zety
  • 추천 수 0

낼 저녁 7:30 코엑스 헬로우고스트 보실분? [7]

저 보드 타공 왔거든요~!! [4]

• 장센~+_+
  • 추천 수 0

미안하다고는 하고갑시다! [14]

드디어 시즌개시 마수걸이 지산 야간다녀옴; [8]

• 김휘바
  • 추천 수 0

하반신 마비 1일 체험기... file [6]

• SEPIA
  • 추천 수 0

윗집에서 싸워요.. [12]

주말 성우는 원래 주말에도 사람이 없나요?? [18]

성우야, 빠이빠이 ;ㅁ; [14]

장갑분실 ;; 강촌 주차장에서 분실했어여 ;;

일요일 저녁 [4]

휘팍, 평일에 타시는 분 있으면 같이 좀 타주세요.. ㅠㅠ [3]

k2 revival 장비 리뷰 입니다~ [9]

• mk_865495
  • 추천 수 0