[헝그리보더닷컴 이용안내]

메이데이 메이데이!!

주간회의했음

속이 안좋았음

가스가 새는기분이었음

난 파릇파릇 신입사원임

열심히 경청했음

임직원분들의 심기가 불편해보였음

왠지 인사고과에 정상참작될기세임 ㅠㅠ

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

끝까지 뻔뻔하게 나가셔야 됩니다~~!!

괜히 긴장하시면 더 티가 나는 법~~!!!

정은영 

*.187.2.242

막달려님..방귀 냄시는 동안이라 아직 숙성이 안됬을꺼에요..걱정마요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

올 블랙간지 쩌러요~~ file [14]

• 감기약.
  • 추천 수 0

보드초보입니다. file [6]

진짜 그런 이름이 있군요... [9]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

영화 얘기가 나오니. [4]

크리스마스에 솔로인 사람은 하이원!? (읭?) [14]

빠르네요.. [6]

오늘 택시기사하고 멱살잡이 할뻔했네요. [24]

아...헝글하기 힘들다. [2]

병원에서 스트립쇼 할뻔 했 ;;;; [19]

뭐, 헤어졌습니다.. [20]

• enoch
  • 추천 수 0

왜 이리 느릴까요? 헝글. [15]

• 감기약.
  • 추천 수 0

저만 그런가여? [5]

아래 쥐에 이어.. 자다가 가위 눌려 보신분... [8]

이 바보.....-_-a [3]

휴...투어리스트.... [3]

여고생의 소원..... [3]

다시 복귀~~~~~ [4]

• eli
  • 추천 수 0

완젼 보드타고 싶은데 말이죠.. [4]

메이데이 메이데이!! [2]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

새해 예산안 결과를 알려드릴께요. [19]

• 감기약.