[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드백 정보

조회 수 2266 추천 수 0 2014.11.07 13:46:27

어제  보드백 여기 질문도 올리고 검색도 하고

열심히 알아보고 정보 공유합니다

좋은 물건이다 판단되면 구매하세요

http://www.salomonkorea.net/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5487&inflow=naver&NaPm=ct%3Di26fjjxs%7Cci%3Dd58c56ccfd8aae94d8e3d005eef0780aef3aab3e%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D210120%7Cic%3D%7Chk%3D2ef4c1752dc0fa496254dc4fe50fa92b6f739cff

사이즈랑 수량이 별로 없어보입니다

Burton japan board sack 경우 큰사이즈는 있으나 칼라가 블랙밖에 없네요

가격 저렴합니다

2014-11-07 13 38 11.jpg

2014-11-07 13 38 22.jpg

2014-11-07 13 38 30.jpg

2014-11-07 13 38 37.jpg

2014-11-07 13 41 41.jpg

http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=rouze&frm=NVSCPRO

로우제 보드백

듣보잡이긴하나 37000원 정도로 저렴하고 안감 두께도 두텁고 좋아보입니다

어느회원님이 횡재 수준이라고 극찬하신 중고나라 듣보잡 보드백

수량 별로 없다고 합니다

택배포함 2만원....ㄷㄷㄷㄷ

http://cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10050146&page=2&menuid=435&inCafeSearch=true&searchBy=0&query=%BA%B8%B5%E5%B9%E9&includeAll=&exclude=&include=&exact=&searchdate=all&media=0&sortBy=date&articleid=236589954&referrerAllArticles=false

이상입니다

yOeL

*.159.104.37

정말 좋은 정보입니다. ^^

계란반숙

*.201.105.163

개인적으로 보드백에 비싼돈 지불하는건 너무 아까워서

저렴한 놈들로 찾아보았습니다

Phoibos

*.101.37.84

에지백 168 사이즈 들어가는건 없을라나요...ㅜㅜ

저렴하고 튼튼하고 이쁜걸로요~

'ㅁ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태평악마

*.118.62.71

작년에 어느 분이 로우제 추천(?) 하시길래 사서 쓰고 있어요

가격대비 안감 쿠션도 있고 튼튼해서 잘 쓰고 있어요...ㅎㅎ

나이스서퍼

*.214.73.40

아... 시즌이 다가올수록 뽐뿌글이 넘치네요 또 흔들리네요 ㅠㅠ

RockQ

*.70.51.21

에지백 땡기네요 ㅋㅋ

딜러버스트

*.62.163.78

가방이 좀 수수해? 보여야 셔틀에서 누가 뽀려갈? 확률이 줄어듭니다. 그거슨 진리

청주곰탱

*.221.245.236

재팬 보드색이랑 스페이스 보드색이랑 차이점이 뭔지 알 수 있을까요?ㅠㅠ 보드백 구매해야하긴 하는데

두개 생김새가 똑같아서요

계란반숙

*.201.105.163

가방처럼 매는 양쪽어깨끈이 있는게 japan입니다

청주곰탱

*.221.245.236

아..그차이였군요~ 감사합니다!!

binil

*.62.203.31

마지막 2만원짜리 저도 사용중...

보드백에 이 이상 돈들이는건 낭비라 생각되고

해외원정 가려 휠백 필요하기 전까지는

이 이상의 품질도 필요하지 않은거 같아요..

배송비포함 2만원이면 돈값 이상 하는건 확실해요.

BITAMINWATER

*.138.121.222

좋네요. ㅋㅋ 

얼러려

*.149.234.121

마지막꺼 좋은데...링크타고 들어가니..회원에게만 공개라고...ㅠ.ㅠ

꼬마늑대

*.112.73.2

자ㅋ이라고 얼마전에 저격당한 싸이트에서 만든 보드백도 좋아보이던데요.ㅎㅎ

소고기범벅

*.62.163.56

땅큐요~~ 보드백 다 찢어져서 걱정이였는데 이참에 버튼몽키백 구입완료^^/

정보감사합니다.