[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자들이 좋아하는 메뉴면 더욱 좋아요~!!

추천해주신 모든분들 감사~!!!

엮인글 :

꼬레

*.9.202.194

두산위브더스테이트 니꼴리아 (파스타집)
두산위브더스테이트 알로하버스 (하와이 요리)

개인적으로 제가 선호하는 곳 :)

야간보이

*.32.73.55

아핫 감사합니다~!

청학동꿀뱃살

*.171.189.2

경기도 부천시 원미구 상3동 531-7 그집쭈꾸미

경기도 부천시 원미구 상동 546-4 금호프라자 발발이추억 족

여기 두군데가 개인적으로 맛있습니다.. 물론 여자들도 좋아하구요..

포장으로 드신다면 두가지 메뉴를 섞어서(쭈꾸미에 족발을 같이 섞어서요)

불족으로 드셔도 맛있습니다!!

야간보이

*.32.73.55

오호 좋은 맛집 감사합니다~!ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

훈훈한 소식 기대해봅니다!!

야간보이

*.32.73.55

아하하.... 잘되지는 미지수 ㅋㅋ ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

꼭 잘되야만 훈훈한 소식은 아닙니.....아...아닙니다...화이팅!!!!

pit

*.232.209.49

시계탑 골목 사거리 바로 옆에 있는 이자카야... 이름이 생각이 안나는데 거기 좋아요. ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

매운거
송내역앞 호미닭발

문타이거

*.36.141.79

위브더스테이트 스시웨이도 괜찮아요 ㅎㅎ